Наверх
30 сентября 2009, 16:54, Кино Mail.Ru

Светлана Лобода ударилась головой во время выступления

Участник одного корпоратива, на котором выступала Светлана Лобода, заснял на камеру мобильного телефона подробности концерта
Источник: Кино Mail.Ru

Участник одного корпоратива, на котором выступала Светлана Лобода, заснял на камеру мобильного телефона подробности концерта, на котором произошел досадный конфуз. Лобода зажигательно исполняла песню, однако не рассчитала расстояние во время танца и со всего размаху упала вниз головой, сильно ударившись головой и перелетев через одну из музыкальных колонок, установленных на сцене.

Светлана не растерялась и, превозмогая боль, продолжила выступление как ни в чем не бывало. Однако движения звезды были несколько скованы, пишет «Topnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
119
Настя Иванова
я тебе дебилойт уже на этот пост отвечала, ты начала меня утомлять, т.к. тупа...и с тобой оч скучно, общаюсь как будто с ребенком из спец интерната для душевно больных
СсылкаПожаловаться
Настя Иванова
не льсти себе, я тебя намного младше)))
СсылкаПожаловаться
Борис Смирнов
пела под "фанеру" плюс, потому и такие слабые последствия падения, если-бы пела и живую ... прогнозировать трудно,но нет без добра, а то что под плюс пела-безспорно,прыгать и петь невозможно ,дыхание сбивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров