Наверх
3 октября 2009, 11:23, Кино Mail.Ru

Лера Кудрявцева поехала за Лазаревым в Германию

Неделю назад известный певец Сергей Лазарев перенес операцию на плече в больнице Дюссельдорфа

Неделю назад известный певец Сергей Лазарев перенес операцию на плече в больнице Дюссельдорфа. Травму, приведшую к госпитализации, Сергей получил давно, выполняя сложный трюк на проекте «Цирк со з

вездами».

Операция была запланирована, но долго откладывалась. Сергей прилетел в Германию, как только закончил съемки нового клипа на песню «Найди меня». Для подруги певца, Леры Кудрявцевой, новость об этом стала неожиданностью. В тот момент Лера находилась по работе на Кипре и очень переживала, что не сможет быть рядом с Сережей в такой непростой для него момент. «Все, что нам оставалось делать, это каждый день созваниваться и переписываться по смс, - рассказала Лера. – Я очень хотела поскорее закончить с работой и прилететь в Дюссельдорф, чтобы поддержать Сережу. Это ужасно, когда человек находится в чужой стране, один, да еще и после такой операции. Но Сережа уговаривал меня не приезжать, наверное, не хотел расстраивать своим больничным видом».

Однако Лера не послушала запрета Сергея, и, как только представилась возможность, вылетела в Дюссельдорф. По словам Леры, состояние здоровья Лазарева хорошее, и они уже совсем скоро вернутся вместе в Москву.

Подпишитесь
Комментарии
156
***
Господи .. совсем с глазками плохо. Ну если Лера красавица,простите то кто тогда урод?
СсылкаПожаловаться
***
А завидовать то нечего . И все таки до чего глупые бабы!
СсылкаПожаловаться
РДЦ № 209
А МНЕ нравится эта парочка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров