Наверх
5 октября 2009, 13:28, Кино Mail.Ru

Мать украинского мальчика отказалась отдавать сына Элтону Джону

25-летняя Марина, мать ВИЧ-инфицированного мальчика Льва, находящегося в приюте города Макеевка, заявила газете

25-летняя Марина, мать ВИЧ-инфицированного мальчика Льва, находящегося в приюте города Макеевка, заявила газете The Sun, что не отдаст сына Элтону Джону «ни за какие деньги», пишет «Lenta.ru»

Источник: КП

.

Марина лишена родительских прав, страдает алкоголизмом, двое ее детей находятся в приютах. Как рассказала женщина, она собирается лечиться от алкоголизма и вернуть своих детей. Она также сказала, что «понимает чувства Элтона Джона», так как Льва «невозможно не полюбить».

Как сообщалось ранее, украинский министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявил, что законодательство Украины не позволит Элтону Джону усыновить ребенка. Препятствиями к усыновлению являются возраст певца и то, что он не состоит в браке.

Подпишитесь
Комментарии
442
**Мelani**
А если нет,то лучше Льву у Элтона жить.Плохо,что его родная мать не очень.
СсылкаПожаловаться
irina irina
А я за то, что б ребенка усыновили это в 10000 раз лучше, чем быть в приюте, где детям не хватает тепла, ласки и многого другого!!!!
СсылкаПожаловаться
Милана
Эта женщина -мать Льва,все свои мозги пропила..Мальчику требуется постоянное медицинское наблюдение и дорогостоящие лекарства! Что она может ему дать? Не понимаю ее вообще..Хоть бы деньги от Элтона взяла,могла бы пить до конца жизни...Дети ей совсем не нужны! А на счет опеки отдельная песня.Они могут обеспечить мальчику лечение???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров