Наверх
8 октября 2009, 9:58, Кино Mail.Ru

Мадонна довела любовника до слез

Сердце 23-летнего бразильского манекенщика Хесуса Луса разбито: Мадонна заявила в прямом эфире ток-шоу Дэвида Леттермана
Сердце 23-летнего бразильского манекенщика Хесуса Луса разбито: Мадонна заявила в прямом эфире ток-шоу Дэвида Леттермана, что лучше бросится под поезд, чем снова выйдет замуж. Этим признанием певица повергла молодого любовника в шок и даже довела его до слез. Узнать, что для нее он всего лишь секс-игрушка, было для него обидно вдвойне, пишет «ЭГ».

- Мадонна и Хесус редко ссорятся, но на этот раз он был просто раздавлен ее словами, - рассказал Sun источник из ближайшего окружения певицы. - Хесус сказал, что все это время она дурачила его. Он постоянно твердил своим друзьям и родственникам, что у них с Мадонной серьезные отношения. А когда она пришла на телевидение и опровергла это в прямом эфире, Хесус, по его мнению, выглядел полным дураком.

Хесус всерьез рассчитывал стать очередным третьим по счету мужем Мадонны: «Он сказал друзьям, что планирует жениться на ней, - поведал близкий к звездной паре источник. - И просто зарыдал, когда услышал, что Мадонна не разделяет его намерений. После этого у них было бурное выяснение отношений - они рассорились вдрызг».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
261
5l7
я тоже плачууууу..... МАДОННА ЗАБЕРИ МЕНЯ =))) я даже выучу твой язык и буду слушать твои песни.За небольшую денжку мне =)
СсылкаПожаловаться
Мне некогда
Это тоже самое что и , Ирина Билык со своим 22-х летним ( танцором ) мужем ( малышом ) или он ей в сыновья сгодится !!! ДААААААААААА у богатых свои причуды и заморочки ... Мне бы ихние проблемы ..........
СсылкаПожаловаться
A KAK PO TVOEMU
Staraya
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров