Наверх
8 октября 2009, 10:21, На правах рекламы

Внеземной уикэнд только для богатых и знаменитых

«И снится нам не рокот космодрома...» - отныне каждый состоятельный гражданин столицы может если не слетать на Луну, то точно стать ближе к звездам

«И снится нам не рокот космодрома...» - отныне каждый состоятельный гражданин столицы может если не слетать на Луну, то точно стать ближе к звездам. Уникальный шанс поприсутствавать при запуске ракеты московским тусовщикам представит клуб Up&Down.

До открытия самого многообещающего клуба Первопрестольной остались ровно сутки. Роскошь, комфорт и незабываемые шоу — и это еще не все, что ждет искушенного гостя на Марксистской улице. Впрочем, обещают здесь исполнять не только любые прихоти клиента, но и желания вполне вселенских масштабов. Причем в самом прямом смысле слова.

На днях Роскосмос и Up&Down заключили договор. И теперь каждый гость клуба сможет слетать на площадку, где стартует космическая ракета. А при желании даже передать личное послание внеземной цивилизации. Надо сказать, что в Америке, которая практикует подобные зрелища, дождаться звездного часа стало нереальным - очередь на мыс Канаверал в космический центр им. Кеннеди растянута на годы.

Но для гостей Up&Down звезды станут ближе уже начиная с этой пятницы. На стартовой площадке российского космического комплекса Байконур удивлять будет не только мощное зрелище, от которого земля содрогнется, но и самые красивые марсианки — бесстрашные танцовщицы клуба.

Подпишитесь
Комментарии
7
хОзяюшка Я
инкогнито :))))
СсылкаПожаловаться
Кариной Масквич
первая!??Я_ПЕРВЫЙ!!
СсылкаПожаловаться
Пипл Хавает
всем хочется обслужить богатых и знаменитых. даже таким убогим клубам как этот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров