Наверх
9 октября 2009, 12:34, Кино Mail.Ru

Приходько оставляет карьеру ради семьи

Не все участники проекта «Фабрика звезд» сумели реализовать себя в творческом плане, поэтому предпочли заняться устройством

Не все участники проекта «Фабрика звезд» сумели реализовать себя в творческом плане, поэтому предпочли заняться устройством личной жизни. Настя Приходько, финалистка «Фабрики звезд 7», которая представля

Источник: КП

ла Россию на «Евровидении-2009», решила оставить карьеру, выйти замуж и родить ребенка.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявила Настя. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность - запланированная, потому что мой избранник любит детей и очень их хочет».

Певица находится на третьем месяце беременности. Пол ребенка пока неизвестен, но Настя хочет, чтобы родился мальчик. «Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка - не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить! Если родится девочка, назову Нариной, если мальчик – Лукой», - рассказала Настя «КП».

Подпишитесь
Комментарии
416
***M@rIsh@***
Значит,что делать с девочкой она не знает,а что делать с мальчиком она знает?!И откуда же у неё опыт в отношении мальчиков?!!!
СсылкаПожаловаться
Nonino
Ну вот родит девочку-мальчика, через два месяца подбросит ребенка няньке(ну можт и раньше- как вожжа под хвост попадет)и будет всем в уши пинать, что ,мол, карьера для неё всё-всё-всё и еще болшеее! Чего тут непонятного. Эхе-хе! Залетела - пусь так и скажет, а то - семья, дети, всегда мечтала! Делает хорошую мину при плохой игре.
СсылкаПожаловаться
Алиса
"Ведь если родится девочка - не буду знать, что с ней делать" (c) Слава Богу её мама так не думала....... Хотя... Кто знает))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров