Наверх
9 октября 2009, 17:30, Кино Mail.Ru

Фоторепортаж с вечеринки «Bobina: Extended»

3 октября в клубе Gaudi прошла авторская вечеринка Дмитрия Алмазова (Bobina), российского диджея с международной славой

3 октября в клубе Gaudi прошла авторская вечеринка Дмитрия Алмазова (Bobina), российского диджея с международной славой, занимающего 28 место в мировом рейтинге Top 100 DJs влиятельного британск

Источник: Алексей Молчановский

ого DJ Mag.

Во время четырехчасового сета Дмитрия Алмазова поддержку живым вокалом ему оказали известная румынская группа Morandi, Рома Кенга, певицы Elles de Graaf из Нидерландов и Erire из Великобритании. Также в эту ночь в клубе отыграли популярные европейские диджеи Gareth Emery и Marcus Schossow.

Стоит сказать, что 24 сентября на Ибице состоялась двенадцатая церемония награждения премии DJ Awards, и «Дэнс Нацией года» была единодушно признана Россия. Нашу страну на этой премии представлял именно Дмитрий Bobina Алмазов, он и увез приз - кусочек магического «криптонита» с планеты Криптон, родины легендарного Супермэна.

Подпишитесь
Комментарии
15
Ира/Шило
Беспочвенное утверждение. на которое нет смысла отвечать!
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
У каждого своя правда! Истина - вот мерило достоверности!
СсылкаПожаловаться
Ксения
Bobina - бездарность, каких мало! Одни понты. Широко разпиаренный трек "Invisible Touch" даже не его... А создавать ремиксы может каждый 5 человек планеты, это как пазл собирать, все детали готовые. В этом году Дмитрий занял 554 место по версии самого крупного в мире справочника - "The DJ List". На этом ресурсе можно голосовать за любого в мире ди-джея и производителя, а не за навязываемого вам как на "DjMag". Так вот за Дмитрия проголосовало 775 человек... Вот и весь расклад. На первом месте Tiesto, более 100 000 голосов. Так что не ведитесь люди на этот дешевый пиар, без которого Дмитрий нах..й никому не нужен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров