Наверх
12 октября 2009, 13:35, Кино Mail.Ru

Дима Билан распродает свои песни

Продюсер проекта Maximov Show выкупил права на песню «Помечтай» у Димы Билана. Как стало известно, Сергей Максимов сумел

Продюсер проекта Maximov Show выкупил права на песню «Помечтай» у Димы Билана. Как стало известно, Сергей Максимов сумел договориться с правообладателем песни Димой Биланом о приобретении прав на и

спользование этой композиции. По словам основателя музыкального проекта Maximov Show, песня приглянулась ему уже давно, но включить ее в репертуар своего шоу оказалось не так просто.

«Я очень много времени уделяю подбору музыкального материала для Maximov Show и когда услышал «Помечтай», то сразу понял, что у песни действительно большой потенциал», - говорит Сергей Максимов. Однако, выяснив, что права на песню принадлежат поп-звезде Диме Билану, (хотя «Помечтай» так и не вошла в число публично исполняемых им песен), продюсер обратился к написавшему ее композитору Евгению Скрипкину с просьбой помочь в переговорах. В результате удалось убедить Билана расстаться с правами на песню в пользу Максимова, который пообещал в скором времени включить ее в свое шоу. Сумма сделки не разглашается, но, предположительно, она в несколько раз превышает первоначальный гонорар композитора Скрипкина.

Изначально проект Maximov Show задумывался как масштабное представление, в центре которого - солист Алекс Тонких. Сегодня детище продюсера Сергея Максимова можно считать и полноценным музыкальным коллективом – к выходу готовится дебютный альбом Maximov Show, а песня «Мало» сейчас в ротации «Русского Радио».

Подпишитесь
Комментарии
293
директоp
Если она то влагообильная - то нет, то видимо количество водоотводов преобладает с качеством - полезным влагоотделением.
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
У евреев нарушена физиология,это и Яжу понятно, при этом они крайне похотливы и неразборчивы в половых пристрастиях!Из заметок очевидцев известно, что даже в газовых камерах они предавались е.6ле, чем несказанно шокировали немецких служащих, просто об этих фактах принято не распространяться, чтобы не травмировать жидообщественность!
СсылкаПожаловаться
Светлая
Слабо!!! Кто такой Билан? Бабочка-капустница? Скука на русском?..пара песен из кучи пустого... Билан - это не русское наше все!!! Это нерусское не наше и не всё... дайте ему ещё поработать на периферии..там непочатый край.. Из него не муж...не жена и даже не любовница...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров