Наверх
14 октября 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Надежду Кадышеву не взяли на обложку мужского журнала

Нелепая история произошла с Дмитрием Фоминым, исполнительным продюсером народной артистки России Надежды Кадышевой

Нелепая история произошла с Дмитрием Фоминым, исполнительным продюсером народной артистки России Надежды Кадышевой.

Дмитрий предложил интервью певицы мужскому журналу Men"s health. Пиарщик не просто подготовил материал, но и попросил зама главного редактора Алексея Цыганова разместить Кадышеву на обложке.

Источник: КП

В редакции журнала такого никак не ожидали, ведь главными героями номера могут быть только мужчины, но ради шутки решили поддержать разговор, пишет «КП».

С чувством юмора у этих ребят все в порядке. Например, у Кадышевой спросили: «Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением? Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор». Или: «Совместимо ли пение русских народных песен с принятием алкоголя? Как выйти из порочного круга? Как петь трезвым?».

Пиарщик Кадышевой был удивлен таким вопросам, но принял их всерьез и заставил Кадышеву на них отвечать. И даже утвердил обложку журнала с Надеждой.

Неизвестно, как долго продолжалась бы эта история, если бы редактор не опубликовал переписку в своем блоге. Продюсер ансамбля, узнав о такой шутке, захотел даже подать на редактора в суд.

- Да я ни разу этот журнал в глаза не видел, - рассказал Фомин. - Откуда я знал, что Надежда не в их формате? Думаю, редактору журнала Men"s health нужно было меня об этом предупредить. А то начал прикалываться, а я всерьез все воспринял! Конечно, своим поступком он задел, прежде всего, меня - хотел даже в суд на него подать, но передумал. Вчера пообщались с Алексеем и все утрясли. Решили посмеяться и забыть.

Подпишитесь
Комментарии
138
Серж Серж
Не за что. Если что обращайся. ;)
СсылкаПожаловаться
Александр
Чо ей там делать б ля?
СсылкаПожаловаться
vint
всё верно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров