Наверх
14 октября 2009, 14:54, Кино Mail.Ru

Шакира удивила родителей откровенным нарядом

Шакира снялась в откровенной фотосессии для журнала i-D Magazine. На страницах журнала она демонстрирует свои «фирменные»

Шакира снялась в откровенной фотосессии для журнала i-D Magazine. На страницах журнала она демонстрирует свои «фирменные» танцевальные движения в откровенных нарядах. В интервью изданию Шакира рассказала о своем новом сингле She Wolf и клипу к нему.

Шакира, которая очень любит своих родителей, специально предупредила маму и папу о том, что на обложке нового альбома She Wolf она будет «немножко» раздета. Родители Шакиры были удивлены откровенным нарядом дочери. И прислали ей письмо с выражением своего удивления по поводу открытости костюма, пишет Topnews.ru.

Как говорит сама певица таблоиду Sun: «Я должна была сказать это им. Я сказала, что я уже взрослая женщина и это мой путь, который я выбираю сама. Мой папа понял меня, но мама очень волновалась о том, что подумают люди».

Шакира также рассказала, что формы ее тела не всегда были такими, как сейчас: «Когда я была девочкой-подростком, то была пухленькой, но мой внешний вид не был настолько важен в то время. Я гораздо больше фокусировалась на моей музыке и сочинительстве песен. Я знаю, что имидж в этой профессии – это спорный вопрос. Лично я считаю, что внешний вид в шоу-бизнесе важен, и, спустя несколько лет, обнаружила свои «активы». Но, честное слово, я никогда не видела себя богиней или секс-символом», – говорит Шакира.

Подпишитесь
Комментарии
170
Sтрелka
вы меня с кем-то путаете, мне их ещё в шесть лет удалили!
СсылкаПожаловаться
Sтрелka
:-)
СсылкаПожаловаться
Sтрелka
)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров