Наверх
16 октября 2009, 10:44, Кино Mail.Ru

Анфиса Чехова сняла клип

Многогранная Анфиса Чехова вновь удивляет публику. На днях телеведущая записала клип на песню «Мать», которую она исполняет

Многогранная Анфиса Чехова вновь удивляет публику. На днях телеведущая записала клип на песню «Мать», кот

орую она исполняет совместно с дуэтом Vengerov&FedoroFF.

О намерении завоевать музыкальный олимп телеведущая заявила еще полгода назад. В качестве канвы для своей дебютной песни она выбрала стиль «латинское r&b». Музыка была написана довольно быстро, а вот текстом теледива решила заняться сама. Дело это оказалось непростым, так что пришлось обратиться за помощью к Андрею Семашко (солисту группы «Игра слов»). В итоге получилась ироничная песня с таким же юморным названием – «Мать». Ни для кого не стало сюрпризом, что эта песня о любви. «О чем еще я могу петь?» - смеется Анфиса.

На вопросы, не собирается ли Анфиса продолжать карьеру певицы, Чехова отвечает философски: «Я всегда стараюсь делать то, что мне нравится. А если результат моего творчества понравится и всем остальным, почему бы не продолжить».

Весь день на съемочной площадке царила легкая и приятная атмосфера.

Видео снималось на кинопленку 35 мм. Весь сюжет был построен на ярких и сочных образах, а сама Анфиса Чехова предстала в образе богатой, красивой и избалованной мужским вниманием женщины, уверенной в себе и самодостаточной. Режиссером клипа стал Владислав Опельянц, на счету которого более 100 рекламных роликов и музыкальных клипов для Валерия Меладзе, Николая Баскова, Алсу, групп «Чайф», «Блестящие», «Руки вверх», «Винтаж», Жанны Фриске, «Дискотеки Аварии» и многих других.

Помимо Анфисы Чеховой, Михаила Венгерова и Дмитрия Федорова в клипе так же можно будет увидеть Алексея Митрофанова, Dj Smash и известную модель Сергея Крапиву в очень необычных образах. Dj Smash в тот день оказался не только участником клипа, но и очередным мужем Анфисы Чеховой, так как именно в этот период проходили съемки передачи «Жена напрокат». Да и Алексей Митрофанов неожиданно сменил амплуа политика.

«Совершенно не ожидала, что Алексей так замечательно впишется в созданный нами образ, - делится впечатлениями Чехова. – Он перебил режиссера сразу же, как только тот стал объяснять ему его роль и заявил, что он все понял: он – итальянский подкаблучник!».

Подпишитесь
Комментарии
126
Lexxx
чехова действительно многогранная, но петь - это не для нее..... видела, слышала - сделала вывод.
СсылкаПожаловаться
Рыжий чертик
Ее дебютная песенка не такая уж и плохая. Я бы даже сказала забавная!
СсылкаПожаловаться
oleg Hlebnikow
ךДурные времена дурные нравы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров