Наверх
20 октября 2009, 12:40, Кино Mail.Ru

Вика Дайнеко разделась для Playboy

Виктория Дайнеко, хотя и говорила, что больше не решится на откровенную съемку, все-таки сфотографировалась во второй раз
Источник: Кино Mail.Ru

Виктория Дайнеко, хотя и говорила, что больше не решится на откровенную съемку, все-таки сфотографировалась во второй раз для журнала Playboy. 22-летняя Вика считает себя очень скромной, однако это совсем ей не мешает сниматься в весьма откровенных фотосессиях.

Для ноябрьского номера Вика практически полностью разделась. Она предстает в образе обольстительной женщины, одетой в черное белье, колготки, туфли на высоких каблуках, игриво помахивающей плеткой.

– За последние три года, прошедшие с прошлой съемки для Playboy, я сильно повзрослела, – рассказала Вика интервью. – Раньше я была наивной девочкой, которая верила, что встретит мальчика, который полюбит ее раз и навсегда и проведет с ней всю свою жизнь, а сейчас я не верю в сказки.

Подпишитесь
Комментарии
519
Max2009
Интересненькое замечание.... Кому ж это интересно разглядывать прелести Кобзона или Пугачевой? Вы хоть сами подумали о том, что сказали? А Викуся вовсе не страшненькая, она очень даже хороша, просто у нее оригинальное личико, ни с кем не спутаешь. И голосок у нее очень даже прелестный. Ну а насчет Playboy, так кого только там уже не снимали!? Похоже там ужу все отметились, кто хоть мало-мальски известен публике? Так что не стоит наезжать на Вику - она молодец! Собственно говоря, какой девушке не хочется обратить внимание на свои прелести (если они есть конечно!).
СсылкаПожаловаться
сергей гамеза
возможно голос и как у кошки,а фигура супер
СсылкаПожаловаться
не пара
Марья Иванова бы разделась, была бы сенсация. Хохлушке раз плюнуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров