Наверх
26 октября 2009, 14:25, Кино Mail.Ru

Агния Дитковските и Рома Кенга сняли видео о любви

На днях в одном из павильонов фабрики «Красный Октябрь» состоялись съемки клипа на дуэтную композицию «Самолеты» героя молодежных чартов

На днях в одном из павильонов фабрики «Красный Октябрь» состоялись съемки клипа на дуэтную композицию «Самолеты» героя молодежных чартов Ромы Кенга, исполнителя главного хита лета Summer Night City, и одной из самых завидных невест – 20-летней актрисы Агнии Дитковските, известной по фильмам «Жара», «На игре», «Вий. Возвращение». Композиция, вышедшая «из-под клавиш» молодого певца и подаренная Агнии - бесспорный хит, который раскроет еще один талант популярной артистки. Режиссером ролика выступил Алексей Тишкин, известный работами с Димой Биланом и Земфирой.

Рома и Агния познакомились в аэропорту. Кенга дал Агнии свой iPod, чтобы та не скучала в ожидании рейса. В плейлисте роминого iPoda Агнию больше всего заинтересовала песня «Самолеты» - она и сблизила молодых людей еще больше, ведь Рома и предположить не мог, что его новая знакомая мечтает петь, и именно эта композиция показалась Агнии достойной громкого дебюта. Вскоре Рома записал девушку в своей домашней студии.

«В клипах все иначе, я думала, что в клипах сниматься легче, чем в кино – я ошибалась, – говорит Агния. – Режиссер воссоздал атмосферу квартиры влюбленной парочки, которую настиг первый в их жизни скандал. Их эмоции хлещут через край, еще только начало съемочного дня, а я уже разбила гору посуды, музыкальный центр и кучу Роминых дисков. Это только начало!».

Желание петь, по словам Агнии, возникло у нее не спонтанно. Будучи ребенком, она принимала участие в записи альбома, состоящего из песен своего отца - литовского режиссера Олегаса Дитковскиса. «Желание петь у меня было всегда, мой папа хороший певец, - говорит Агния. – Шоу-бизнесом я не планирую заниматься всерьез, пожалуй, я не настолько смелая. У Ромы это лучше получается. Я более спокойный человек, не люблю пиар, скандалы, тусовки. Хотя…».

«Агния восхищает меня – в этой девушке все прекрасно, и внешность, и внутренний мир. Когда мы вместе, мы либо обнимаемся, либо смеемся, а чаще и то и другое одновременно. Я горд и рад, что исполнил давнюю мечту Агнии – она хотела петь, и наши «Самолеты» скоро взорвут хит-парады, я обещал ей», - говорит Рома.

Стеснение опытной актрисы Агнии Дитковските в кадре было заметно даже невооруженном взглядом, виной тому - большое число папарацци на съемочной площадке. Не привыкшая к пиар-сенсациям Агния куталась в бесформенный плед, прикрывая голые плечи и ноги. Под конец съемочного дня, замерзнув в бетонном помещении, Агния согревалась в объятиях Ромы. Съемка продлилась до 6 утра следующего дня.

«В самом финале клипа в скользящей по стенам тени качающегося разбитого абажура Рома и Агния находятся в объятиях друг друга. Я акцентировал внимание на настроении, самобытности, энергии и красоте обоих персонажей и эффектном разбивании квартиры, – комментирует режиссер клипа Алексей Тишкин. - То есть в начале и до конца куплета мы погружаем зрителя в нежную романтическую атмосферу с «накалом страстей» к припеву. Далее (на словах «Лови мои самолеты») герои швыряют друг в друга вазы, посуду, горшки с цветами, продукты, телевизор и тд. Все это разлетается об пол, стены… сняли Рому, который в последний момент уклоняется от летящего в него кухонного ножа. Причем все трюки наши герои выполняли в условиях, максимально приближенных к реализму».

Подпишитесь
Комментарии
75
Пётр Кириллов
Ваши фото повыразительней будут)))
СсылкаПожаловаться
Мария Ситникова
Спасибо:)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Матусова
Они очень красиво вместе смотрятся,а песня у них просто СУПЕР!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров