Наверх
27 октября 2009, 13:18, Кино Mail.Ru

Metallica разыскивает свою фанатку

Легендарная группа Metallica присоединилась к розыскам двадцатилетней Морган Даны Харрингтон, поклонницы группы, которая пропала без вести
Источник: Кино Mail.Ru
Легендарная группа Metallica присоединилась к розыскам двадцатилетней Морган Даны Харрингтон, поклонницы группы, которая пропала без вести после концерта Metallica в Вирджинии в субботу, 17 октября. Metallica предлагает за информацию о местонахождении девушки 50 тысяч долларов.

Родители девушки также объявили награду – 100 тысяч долларов обещаны тому, кто вернет Морган живой и невредимой или же сообщит информацию, которая поможет арестовать ответственного за исчезновение девушки.

На официальном сайте группы размещено объявление о розыске девушки, ее фотографии и особые приметы. 20-летняя Морган Дана Харрингтон учится в университете Virginia Tech. Рост девушки – 168 сантиметров, вес – 54 килограмма. У Морган длинные светлые волосы и голубые глаза, она была одета в черную футболку, черную юбку и черные сапоги. У девушки при себе не было ни мобильного телефона, ни удостоверения личности. В последний раз девушку видели в девять часов вечера.

Решение группы Metallica присоединиться к розыскам поклонницы привело к главному эффекту: информацию об исчезновении Морган узнали миллионы людей, а факт ее исчезновения получил огромный резонанс. Представители группы обратились также ко всем, кто присутствовал на концерте в Вирджинии, просмотреть сделанные во время концерта фотографии и видеозаписи и сообщить, нет ли на них пропавшей девушки, пишет NEWSRU.co.il.

Подпишитесь
Комментарии
130
Серж Серж
На фанаток не дрочу. Слишком на мужиков они смахивают! Спасибо соответственно за новость и фотку не говорю.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ветютнев
Молодц ребята, что сказать
СсылкаПожаловаться
~RaVeN~
Металлика foreve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров