Наверх
27 октября 2009, 14:14, Кино Mail.Ru

Солистка Reflex боится замужества

На закрытии Недели моды в Москве солистки поп-трио Reflex прошлись по подиуму в свадебных платьях модельера Нади Славиной

На закрытии Недели моды в Москве солистки поп-трио Reflex прошлись по подиуму в свадебных платьях модельера Нади Славиной. Надежда считает солисток Reflex одними из самых профессиональных моделей: уверенные и грациозные, девушки порхают в свете софитов, выгодно демонстрируя роскошные наряды из эксклюзивных коллекций. В этом году сексуальные блондинки предстали перед столичной публикой в образе невест.

За 10 минут до начала показа выяснилось, что платье, в котором планировала дефилировать Алена Торганова, непременно должно быть продемонстрировано с фатой. У Алены началась настоящая истерика, и она потребовала, чтобы ей заменили наряд. «Я очень суеверная и с трудом согласилась на то, чтобы надеть свадебное платье. А о том, чтобы надеть его с фатой, не может быть и речи! – делится переживаниями Алена. – На показе был мой любимый человек, а предстать перед женихом в полной «свадебной экипировке» - дурная примета, так можно никогда и не выйти замуж!».

На помощь расстроенной девушке пришла бесстрашная манекенщица, готовая надеть и платье, и фату, отдав Алене свой наряд. На финальном выходе Алене тем не менее повезло больше других красоток – она поймала букет невесты. Реакцию ее молодого человека можно только представить.

«Я не боялась пройтись по подиуму в свадебном платье, потому что решила для себя, что отнесусь к этому как к обычному показу мод, – рассказывает Женя Малахова. – Есть примета, что не стоит играть с судьбой и надевать подвенечное платье без повода – долго не выйдешь замуж. Но я рада, что решилась на подобный риск: связывать себя брачными узами я сейчас побаиваюсь – большая ответственность, к которой я пока не готова. К тому же, выиграю время, чтобы поднакопить денег – я хочу грандиозную свадьбу».

Женя тоже доставила организаторам показа немало хлопот. На примерке выяснилось, что в наряде невесты оголенные плечи и руки Малаховой в ссадинах и синяках смотрятся неподобающе. Гримеры, как могли, закрасили ушибы на теле двадцатилетней блондинки, причину появления которых Женя не разглашала. Женя накануне своего дня рождения находится в депрессии, хотя планирует все же закатить вечеринку в стиле «Лас-Вегас» 28-го октября в одном из столичных клубов.

Подпишитесь
Комментарии
59
ольга лайко
без Ирины группа никакая!!!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Сосать х.уи и давать в пи.зду и ж.опу она не боится су.чья тварь. А замужества боится. ЗА это устрою на неё обильный продроч и заключу в саркофаг в виде моего дроча. Спасибо за рефлексный дроч.
СсылкаПожаловаться
Julia Triantafyllou
edinstwennoe chto mogu skasati, prawilino chto boyatsya, chtoj oni straschnie takie!!! Ya woobche ne snaü kto eto, no kak uwidela-ahnula
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров