Наверх
28 октября 2009, 15:16, Алексей Молчановский

Фоторепортаж с концерта «Аквариума»

23-го октября в клубе «Б1 Максимум» группа «Аквариум» презентовала свой новый альбом «Пушкинская, 10». Альбом группа выложила в Интернет по системе
Источник: Алексей Молчановский
23-го октября в клубе «Б1 Максимум» группа «Аквариум» презентовала свой новый альбом «Пушкинская, 10». Альбом группа выложила в Интернет по системе «качай и заплати, сколько захочешь». Этот альбом представляет собой компиляцию песен, не вошедших в альбомы за последние десять лет.

В конце 80-х годов в питерском заброшенном доме номер 10 на Пушкинской улице обосновались независимые художники, музыканты и другие деятели андеграундной культуры. С целью создания центра современного искусства они разработали его концепцию и официально зарегистрировали негосударственную некоммерческую организацию, которая теперь называется Товарищество «Свободная культура». Ныне по указанному адресу находится Арт-Центр «Пушкинская-10», а также студия «Аквариума» и творческая мастерская Бориса Гребенщикова.

Сам концерт начался минута в минуту, что сейчас является редкостью, и продолжался два с половиной часа. Борис Гребенщиков и «Аквариум» три раза выходили на бис к переполненному залу клуба.

Подпишитесь
Комментарии
36
Didu
Сколько бы я его ни слушала живьём - это непередаваемое состояние счастья и радости!!! У этого человека такое уважение к женщине! За что и уважаю его в ответ... А как музыканта просто очень люблю.
СсылкаПожаловаться
Кот Васька
жирафу и козлу- от меня: идите сосните у дохлого осла, два вонючих животных с мозгами синички
СсылкаПожаловаться
scobari@mail.ru
моё мнение предвзято- я с 14 лет их фэн
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров