Наверх
28 октября 2009, 17:18, Кино Mail.Ru

Пугачева попросила сфотографировать себя голой

Светский фотограф Владимир Широков рассказал о своей работе со звездами эстрады. В частности, мастер признался, что его просила снять себя обнаженной Алла Пугачева

Светский фотограф Владимир Широков рассказал о своей работе со звездами эстрады. В частности, мастер признался, что его просила снять себя обнаженной Алла Пугачева.

Предложение Аллы Борисовны, сделанное в 2007 году, Широков относит к разряду "шокирующих". Тогда он готовился к фотосъемке Максима Галкина и встретился с ним и Аллой в аэропорту, свидетельницей разговора стала Яна Лепкова – главный редактор "OK". "Попили кофе, Галкин убежал в туалет, а мы с Яной подкатили к Алле на предмет интервью. Она кокетничала: "Что нового я могу рассказать?" А потом вдруг выдает: "А давай ты меня голой поснимаешь? Фотошоп сегодня все может". У меня – шок, - рассказывает Широков. - Промямлил: "Почему бы нет? Недавно Софи Лорен в обнаженном виде снялась для Pirelli". – "Ну так сделай", - проговорила Алла. Но тут вернулся Макс, и разговор сошел на нет", - вспоминает фотограф.

Владимиру приходилось встречаться и с такими звездами, с кем было неприятно работать. "Вера Сотникова - прямо-таки голливудская звезда. Может в упор тебя не замечать. Непростая девушка Катя Андреева, - говорит Широков. - Невменяема "Фабрика звезд": когда эти дети являются, то такое начинается! То им не нравится одежда, то макияж. Потом приходит Кристина Орбакайте, ее не видно и не слышно".

Кристина Агилера, на съемку которой в отеле было выделено всего 5 минут, по мнению фотографа, девушка жесткая и высокомерная, пишет портал Dni.ru со ссылкой на "Экспресс газету".

С одной из своих клиенток – Глюк"Ozой, у Владимира чуть было не разгорелся бурный роман. В какой-то момент их дружеские отношения начали перерастать во что-то большее. Впереди была совместная встреча Нового года, но, так случилось, что Наталья Ионова должна была улететь на гастроли. А по дороге – в самолете – она познакомилась со своим будущим мужем Александром.

Подпишитесь
Комментарии
633
Водолей_1
Я только по фото разных лет сравниваю и Кидман, и Белуччи, и Пугачеву. Ну если разница видна, как говорится, невооруженным глазом, о чем говорить? Губы вообще пластические хирурги не научились делать так, чтобы это выглядело естественно и не бросалось в глаза.
СсылкаПожаловаться
СИМОНА
Согласна, но не все изменяют себя кардинально, некоторые делают пластику очень естественно и красиво, например София Ротару или Надежда Бабкина..Я тут случайно попала на выступление Бабкиной в 1989 году, так она тогда выглядела намного старше,чем сейчас, но черты лица ей все-таки удалось сохранить, а некоторые изменяются просто до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
Л И Л И Я.
Толик,ты сильно выспался?даты смотри!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров