Наверх
29 октября 2009, 12:45, Кино Mail.Ru

Фоторепортаж с концерта Софи Эллис-Бекстор

Британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, частая гостья московских гламурных вечеринок, на днях сподобилась до большого публичного концерта на одной
Источник: Алексей Молчановский
Британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, частая гостья московских гламурных вечеринок, на днях сподобилась на большой публичный концерт на одной из крупнейших столичных клубных площадок, пишет газета «Новые Известия». Желающих посмотреть и послушать Эллис-Бекстор оказалось невероятно много. Кто бы мог подумать, что певица, чей пик карьеры пришелся на начало 2000-х годов, вызовет среди московской публики такой ажиотаж.

Девушка из многодетной артистической семьи, начинавшая в конце 1990-х как рок-н-ролльщица, Софи Эллис-Бекстор нашла свое счастье в диско и гламуре. Ее первая сольная работа – созданный в сотрудничестве с диджеем Спиллером трек Groovejet – стал едва ли не самой привязчивой мелодией 2000 года. В 2001 году Эллис-Бекстор выпустила свой дебютный сольный альбом Read My Lips, до сих пор остающийся ее самым крупным музыкальным и коммерческим достижением. Две последующие пластинки не дали таких громких хитов, как Murder On The Dancefloor, зато показали удивительную верность Софи однажды выбранному стилю.

В России певица бывает часто – то на открытии бутика, то на юбилее глянцевого журнала, то на модной вечеринке. Однако ее аудиотория, как выяснилось, не ограничивается одними посетителями этих частных мероприятий. Несколько тысяч восторженных поклонников, собравшихся на нынешний московский концерт, получили возможность узреть любимую звезду, хотя все удовольствие длилось весьма непродолжительное время: концерт шел едва ли больше часа.

Подпишитесь
Комментарии
28
Єліза Чаїкiна
Ну писля горилки з салом и цыбулею, ще не так зажгешь!
СсылкаПожаловаться
Єліза Чаїкiна
Мумий троль!
СсылкаПожаловаться
Ринат Гиясов
Юмор в этом фильме хороший и людям с тонким чуством юмора понравится? А вы такуюже рецензию на Муви43 не писали? ... да задорнов будет лучше, хотя он в моем понимании не эталон. Юмр здесь на уровне камеди клаб в разделе худшее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров