Наверх
30 октября 2009, 9:04, Кино Mail.Ru

Анна Семенович читает Конфуция

В интервью певица рассказала, как начиналась ее карьера в «Блестящих», как ее изменил шоу-бизнес, почему она не любит вопросы про собственную грудь

В интервью певица рассказала, как начиналась ее карьера в «Блестящих», как ее изменил шоу-бизнес, почему она не любит вопросы про собственную грудь, а также рекомендовала к прочтению несколько книг, пишет «Комсомольская правда».

О «Блестящих»:

- Этот шаг был не из легких. После кастинга мне месяц не звонили. Помню, я сильно заболела. Лежу в больнице под капельницей. Тут - звонок, продюсер группы «Блестящие» Андрей Шлыков на проводе: «Ань, у нас заболела солистка, ты завтра вылетаешь на концерт в Эвенкию!» Я поняла: если упущу момент - все пропало. Умоляла доктора: «Делайте что хотите, но завтра утром я должна быть в «Домодедово»!» Доктор покрутил пальцем у виска. А ровно в десять я уже искала в VIP-зале аэропорта девочек из «Блестящих».

О шоу-бизнесе:

- К тридцати женщина взрослеет, мудреет. Я поняла, что в жизни главное - не обложки глянцевых журналов. И успокоилась. Я жду мужчину, которого полюблю. Может, стану домохозяйкой, уеду за город, нарожаю детишек и начну заниматься их воспитанием.

О мечтах:

- Лет в 16, помню, когда еще была в спорте, нас отправили куда-то на выборы. В бизнес-классе летели звезды шоу-бизнеса - Газманов, Распутина, «Блестящие», тогда у них был самый пик. И мы, фигуристы. Их встречали с цветами, везли в лучший отель. Нас встречали никак, везли в стандартную гостиницу. Было обидно: блин, мы вкалываем сутками - тренировки, травмы. Боремся за страну на соревнованиях. Но нас не знают в лицо! И мне захотелось стать такой вот «блестящей». Не прошло и пяти лет, и я запела в этой группе. Мысль материальна!

О книгах и комплексах:

- Я была самая маленькая в классе! Волк-одиночка, который ни с кем не общается. Еще был комплекс, что я все плохо делаю. Боролась с помощью литературы. «Монах, который продал свой «Феррари» Робина Шармы, «Транссерфинг реальности» Зеланда - хорошие книги, рекомендую. Люди живут стереотипами. Если вдолбили себе в голову, что у меня главное - грудь... то не могут принять, что я читаю Мопассана, Конфуция, Достоевского. Омара Хайяма люблю. Да, представьте себе, меня волнуют вопросы о смысле жизни.

О груди:

- Если кому-то хочется видеть во мне сексапильную блондинку - пожалуйста! Образ Ани Семенович - образ некой глуповатой барышни, которая все время улыбается. Пусть так, но это временно. Так же многие не верили, что я в прошлом спортсменка, а потом поверили!.. Так же, как все думали, что я полная бездарность и не смогу играть в кино, а я это делаю! Так же, как никто не верил, что я пою вживую, а я пою и еще как! Так что не надо про грудь.

Подпишитесь
Комментарии
62
Эдик
В молодости нештяк была
СсылкаПожаловаться
Акиньшина
Народ,будь добрее,обидно,ей Богу,отзывы-как яд гадючный,зависть,может быть.....Анька классная,остроумная,талантливая,разве можно с этим спорить!А еще люди ее типа часто очень ранимы,только вида не показывают.Ой ,страна,что стало с добрым российским народом,кто же его так обидел............
СсылкаПожаловаться
Акиньшина
А Калганов не бедный,а счастливый,что довелось с Аней вместе потренироваться ,или кто-то и в его интеллекте сомневается?Прав был один политик,сказав-русским хлеба не надо,они друг друга сожрут и сыты будут.Горько,но факт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров