Наверх
30 октября 2009, 14:26, Кино Mail.Ru

Чичерина стала моделью

Юлия Чичерина стала главной героиней одного из самых ярких и интересных показов на Volvo Неделя Моды в Москве. Модельер Лена Карин презентовала публике

Юлия Чичерина стала главной героиней одного из самых ярких и интересных показов на Volvo Неделя Моды в Москве. Модельер Лена Карин презентовала публике свою новую коллекцию «Блюканари. Улитка на склоне», которая посвящена творчеству Вячеслава Полунина.

«Свое согласие я дала Лене сразу, - рассказывает Чичерина. - Во-первых, мне нравятся "Лицедеи". Они веселые и "пахнут" детством. А во-вторых, мне было интересно попробовать что-то новое. К тому же, тема коллекции предполагает какое-то «дурачество», а не строгое дефилирование, и это мне подходит, потому что ходить на каблуках я не умею».

Показ проходил с аншлагом. Появление Юлии под всеми любимый хит «Тулула» с толпой «фанаток» вызвало в зале бурные аплодисменты. Зрители увидели 50 нарядов, среди которых мягкие трикотажные платья, расклешенные брюки, вертикальные слоеные юбки, вечерние туники и легкие пальто, украшенные принтами из авторской фотосессии Лены Карин.

«Многие вещи мне понравились, хотя я и не любительница всего этого. Считаю, что за вещи нельзя цепляться. Особенно сейчас. Это раньше одежду покупали на века. Сейчас же – купил, надел, выбросил. Но, тем не менее, у Лены я взяла несколько платьев. Буду наряжаться на концерты».

Иллюстрировали новую коллекцию Лены Карин кадры из альбома «Человек-Птица» Чичериной, а главной изюминкой показа стала её новая песня «Шила платье», которая пришлась как нельзя кстати.

«Я сначала волновалась. А потом мне даже понравилось. Эта суета за кулисами, все носятся, переодеваются, переобуваются. Кураж. Думаю, когда-нибудь обязательно «помодничаю» еще…»

Фееричной финальной точкой шоу стало появление Юлии Чичериной в свадебном платье с фотографиями «улыбающихся глаз», а затем выход Лены Карин с 2-летней дочерью Алисой.

Подпишитесь
Комментарии
231
Серж Серж
Все таки она уродина. Поэтому подрочить на неё не смог. Спасибо не говорю.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Раз у тебя стоит на уродин, то дрочи. Я в плане дроча очень избирательный. На уродин у меня не стоит! Так было, так есть и так будет, а ты на них дрочи, извращенец.
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
Молодец Поня. пойдёшь на повышение. для начала уборщицей в Аналитический отдел. там не хуже ГУМА)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров