Наверх
30 октября 2009, 16:06, Кино Mail.Ru

Презентация нового альбома Тимати

CD Land Group и Black Star inc. и Европа Плюс представляют: Тимати. Новый альбом «the BOSS». Релиз диска: 13-е ноября
CD Land Group и Black Star inc. и Европа Плюс представляют: Тимати. Новый альбом «the BOSS».

Релиз диска: 13-е ноября 2009 года. Презентация альбома и живой концерт Тимати и Black Star Band с новой программой «the BOSS» - 13-го ноября в 20.00, клуб Milk.

Новый альбом Тимати «the BOSS» по задумке самого артиста представляет собой музыкальный и международный альянс с участием мировых звезд хип-хопа и отечественных исполнителей. В работе над вторым сольным альбомом принимали участие музыканты со всего мира: Busta Rhymes, Snoop Dogg, Mario Winans, Jimi Sisoco, X-Zibit, La Fouin, Dj DLEE, Tom & Jerry, Джиган, продюсерская команда Black Star Creative, G-Prod/Konvict Muzik (Akon production). Альбом из 18 композиций, каждый трек которого содержит свою собственную историю создания и взаимодействия разных музыкальных культур и стиллистик.

Альбом «the BOSS» открывается композицией «Время». Трек, спродюсированный командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE, - стал данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss»
Тимати: «Трек записан совместно с B.K., одним из солистов группы «Tom & Jerry». Лирика несет в себе основной месседж Dj Dlee. Он всегда учил быть рациональными и не тратить время. Этот трек - есть некое обращение к моим слушателям и молодежи – воплощайте свои мечты в жизнь, не тратьте зря свое время! Добивайтесь!».

Трек «Love You» ft. Busta Rhymes/Maria. Вторая часть запланированной Тимати трилогии дуэтов с мировыми звездами хип-хопа. Трек социального характера, призывающий обратить внимание на детей. Трек был записан в Лос-Анжелесе в октябре, там же прошли съемки видео-клипа. Продюсерская команда музыкантов та же, что и в работе над треком Groove On со Снупп Доггом – это G-Prod/Konvict Muzik, музыкальный лейбл артиста Akon’a. Это социальная композиция, которая направлена на призыв – обратите внимание на детей и их будущее! Тимати: «Дети - то чистое и светлое, что наполняет жизни смыслом, они должны быть окружены любящими их людьми, а не войнами, наркотиками или оружием. Призыв обратить внимание родителей на своих детей, на то, чем они занимаются по жизни. Именно теме детей посвящен трек Love You».

Трек-исповедь под названием «Наедине» станет для всех поклонников настоящим откровением от артиста. Тимати: «Это глубоко личный трек, очень напряженная музыкальная тема и лирика, наверное, это трек как внутренний монолог с самим собой, рассуждение о моей жизни. Не публичной жизни, а личной. Фраза «Шоу биз это гуд! – Шоу биз это блуд!» это реально, это то, каким я вижу наш шоу бизнес изо дня в день. И да, я отдаю себе отчет в том, где я работаю, но понимаю, что у меня хватает ума не жить шоу бизнесом и тусовкой, а делать свой бизнес и работать»

Трек «Сколько стоит любовь?» обращает на себя внимание вокальным продюссированием очень непривычным для слушателей Тимати, музыкально выполнен в стиле электро-мейн-стрим. Сам артист описывает его как хитовый и жизненно-актуальный по тексту. Тимати: «Сколько стоит любовь – это форма современных отношений. Ситуация любовных взаимоотношений между девушкой и женатым мужчиной, регулируемая количеством купюр.»

Трек « BOSSA» - самый кардинально выбивающийся из всего трек-листа альбома. Спродюсированный абсолютно по классическим канонам боссановы, известного стиля бразильской музыки. Тимати: «Я просто влюбился в эту музыку, она совершенно не похожа на мой стиль и на то, что от меня ожидают многие. Никто раньше не пробовал класть рэп на классическую bossanova, по-моему, получилась весьма романтичная саундтрековая вещь. В будущем обязательно сниму видео на эту композицию в ретро стиле фильма Стиляги.»

Трек «Limb by Limb» ft. X-Zibit был записан два года назад в Москве, когда культовый рэпер Икзибит и ведущий программы МТВ «Тачка на прокачку» посетил Москву на фестивале r’n'b Vерсия 1.0. Тимати: « Название Limb by limb в переводе означает Око за Око. По музыке это классический стиль вест-коуст-гангста рэп, динамичный и даже местами жесткий рэп.»

Трек «Зажигалки» ft. Jimi Sisoco & La Fouin – клубный трек, представляющий совершенно новое музыкальное направление для России - «dub step». Над треком Тимати работал совмеcтно с двумя артистами: с известным регги-исполнителем Джимми Сисоко и французским рэпером Ла Фуин (во Франции Ла Фуин сейчас самый продаваемый хип-хоп исполнитель, в фильме Люка Бессона «Тринадцатый район» он также дебютировал как киноактер, в русском прокате его героя озвучивал Тимати)

Трек «Сюрприз» интересен, прежде всего, своей музыкальной темой Art of Noise «Moments in love». Основу композиции составляет данная хит-мелодия, известная и узнаваемая многими благодаря сериалу «Моя вторая мама». Тимати: «Очень интересно шла работа над лирикой трека. Я позвонил многим своим подругам и каждой задал один и тот же вопрос «Что такое любовь?». Их ответы стали частью лирики, например, Любовь – это когда хочешь принадлежать душой и телом одному человеку. Мой ответ появляется только в конце трека: «Любовь – это миг, миг счастья». Музыка Art of noise, конечно, говорит сама за себя».

Подпишитесь
Комментарии
81
анастасия михеева
Я не пойму ,от куда у людей столько неновести, к человеку Тимати.
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ КЛЫКОВ
Пи*дец)) Боссс мля!!! Чей интересно?!!! Парень корона не мешает?))
СсылкаПожаловаться
NT
КАРАУЛ!!!! КАК ВСТУПИТЬ В ФАН КЛУБ МАШИ МАЛИНОВСКОЙ? ВОТ АРТИСТКА ТАК АРТИСТКА! И КРАСАВИЦА-РАСКРАСАВИЦА! И ГУБАСТАЯ и просто МАРИЯ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров