Наверх
4 ноября 2009, 17:00, На правах рекламы

Французская вечеринка "Прости мой французский"

Вечеринка "Прости мой французский" - это новая ежемесячная история от создателей "I love rien', i'm parisien", для своей резиденции избравших новое место
VMDR представляют:
Французскую вечеринку "Прости мой французский"

Дата: 6 ноября (пятница) 2009 года

Место: клуб MSPRKT (Моспроект) Москва, 2-я Брестская ул., д.6 (вход с 1-ой Брестской), Тел. 694-09-36

Main Room:
Bot'Ox (Live, I'm a Cliche, Paris)

Cosmo Vitelli (dj-set, I'm a Cliche, Paris)

Sandra

Marat Hussein

Small Room:
Troubles (Level 75, Paris)

Anton Sevidov

Eat My Beat Mr. Lenski

Вечеринка "Прости мой французский" - это новая ежемесячная история от создателей "I love rien', i'm parisien", для своей резиденции избравших новое место "Моспроект". Обещают, что все будет проходить с большим размахом, то есть еще пьянее и веселее - и, конечно же, под аккомпанимент живых концертов и электронных лайвов лучших представителей танцевальной французской сцены. Первые гости - Cosmo Vitelli и его проект Bot'ox.

Бенжамин Боге, взявший себе красивый псевдоним Cosmo Vitelli - по имени главного героя одного из фильмов Кассаветеса, появился на музыкальной арене Франции еще в середине 90-х. Тогда он сумел влиться в струю так называемого French Touch, подписаться на лейбл Solid, где выпустил несколько пластинок и лонгплей в компании таких артистов, как Air, Etienne De Crecy и Alex Gopher. Помимо своей собственной обширной дискографии, Cosmo Vitelli имеет большой список ремиксов, в том числе и на таких звезд, как Daft Punk, Cassius, Super Discount, Benjamin Diamond, Electronicat, Simian Mobile Disco, Radioslave.

Вообще Бенжамин всегда очень чутко, но при этом совершенно не пошло следует самым свежим музыкальным трендам: когда в моде была французская волна, он писал характерный диско-хаус и ориентировался на поп-музыку, когда продюсеры заметно "потяжелели" и все заговорили о French Touch 2.0 он ушел в электро, сейчас же его музыка обрела заметные черты возродившегося диско.
Как диджей он тоже далеко не чужд остромодным веяниям. Обладая отличным вкусом, он выдает микс из диско, старого хауса и современной электронной музыки - довольными остаются и меломаны и люди, которые пришли просто повеселиться.

Пять лет назад Cosmo Vitelli открыл свой собственный лейбл I'm A Cliche, на котором кроме него самого выходят безумно популярные на данный момент артисты (Simian Mobile Disco, Yuksek, Runnaway). Один из проектов, подписанный на этот лейбл, а также выпускающийся на DFA и D.C.Recordings - это старый дуэт.

Бенжамина и его друга Julien Briffaz из [T]ékël - Bot'Ox. Из своих синтезаторов они извлекают что-то среднее между саундтреком к фильму нуар и современным техно. Иногда очень мрачная и медленная музыка, как говорят сами музыканты, идеально подходит не только для домашнего прослушивания и дискотек, но и для длительных путешествий на автомобиле, особенно если вы лихо мчитесь на кадиллаке где-нибудь в районе Лас-Вегаса.

Также на вечеринке французкий диджей Troubles с лейбла Level 75, Марат Хуссейн, Антон Севидов и дуэт Eat My Beat Mr.Lenski постараются добавить красок в и без того яркие события.

Подпишитесь
Комментарии
8
Серж Серж
Французского пи.дора срочно на кол.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Французского пи.дора срочно на кол.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Французского пи.дора срочно на кол.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров