Наверх
3 ноября 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев 10 лет живет в гражданском браке

Как мы уже сообщали, 55-летний Борис Моисеев собрался жениться на американке. Эта новость всех удивила, ведь Моисеев долгое время

Как мы уже сообщали, 55-летний Борис Моисеев собрался жениться на американке. Эта новость всех удивила, ведь Моисеев долгое время поддерживал амплуа артиста с нетрадиционной ориентацией. Выяснилось, что с подданной США по имени Адель Моисеев уже 10 лет живет в гражданском браке, п

Источник: Дни.ру

ишет «КП».

- Борис не хотел, чтобы кто-либо узнал об этом. Никаких заявлений со сцены во время концерта он не делал, - сообщили в пресс-службе певца. - Он общался с друзьями в Киеве в одном из клубов, их разговор просто подслушали и выложили новость в Интернете. Чтобы не было никаких пересудов и недомолвок, Моисеев сделал официальное заявление.

Адель бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. Моисеев с невестой решили узаконить свои отношения летом следующего года.

- Как все, Борис и Адель мечтают о свадьбе, праздничном торте, букете невесты. Популярным людям не чужды земные ценности. Правда, пройдет все тихо и скромно, без антуража. Так решил Борис Михайлович, - сказали в пресс-службе.

Подпишитесь
Комментарии
336
Тикунов Вячеслав
боря,Обыкновенныйфигляр,каких сейчас много развелось,к тому ещё голубой.он сам кричал об этом.Пусть замуж выходит.может успокоится.
СсылкаПожаловаться
Тикунов Вячеслав
боря,простой фигляр,пусть выходит замуж.
СсылкаПожаловаться
Тикунов Вячеслав
боря,простой фигляр.пусть выходит замуж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров