Наверх
5 ноября 2009, 10:45, Кино Mail.Ru

Лева Би-2 отказывается платить алименты

Музыкант Лева Би-2 совсем недавно женился на Асе Штрайхер. Почти одновременно разразился скандал из-за алиментов на семилетнего

Музыкант Лева Би-2 совсем недавно женился на Асе Штрайхер. Почти одновременно разразился скандал из-за алиментов на семилетнего ребенка, которые требует от Левы его бывшая жена Ирина Макеева.

Лева и Ирина Макеева поженились в 2003 году, но через год расстались. Они долго не могли договориться насчет алиментов. Суд вынес решение о том, что Лева должен выплачивать 50 тысяч рублей ежемесячно. Но артист не платит этих денег.

- Поэтому пристав пересчитал - с учетом всех индексаций - сумму, которую ответчик должен бывшей супруге, - рассказал адвокат Ирины, член коллегии «Презумпция» Филипп Шишов. - Вышло примерно 1 700 000 рублей. По закону, как должник, артист не имеет права уезжать за границу. А у группы как раз на это время назначены концерты в Израиле, Тель-Авиве. Может, он отменит концерты?

Адвокаты Левы предъявили в суд справку о том, что зарплата артиста всего 15 000 - 20 000 рублей, поэтому в месяц он не может выплачивать сумму, назначенную судом. Однако недавно Лева рассказывал, что купил себе квартиру за 500 000 долларов, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
70
Виктория Волкова
В чем то я с Вами согласна, при условии, если мужчина порядочный. Но это бывает редко. Есть народная мудрость: "Мужчина любит детей, пока он любит их мать". И чаще всего, это оказывается правдой. А в данной ситуации, похоже, алименты - это неприятное напоминание о прошлой жизни (женщине). Зачем думать о неприятнх моментах, когда все хорошо и рядом любимая женщина и уже новый ребенок, которых он пока еще любит?! А ведь вы - мужчины забываете, что если плохо матери, то скорее всего плохо и ребенку.
СсылкаПожаловаться
Володя Кулаков
Платить алименты надо однозначно. Ребёнок ни в чём не виноват. Конечно, плохо когда это становится неприятной обязанностью. Здесь уже вопрос нравственности человека. Хотя вариантов, как всегда, много. Ребёнок требует много сил для воспитания и вторая половина должна компенсировать это другой хотя бы материально.
СсылкаПожаловаться
Marry
Ну что за мужик фуууу тряпка! Уж собственному ребёнку денег жалко. Лёва вы зажрались и потеряли уважение многих. Не забудте что в старости вы небудите нужны никому потому что ваше творчество слабовато чтоб войти в историю. А ваш сын и не вспомнит что вы есть. Вы сами роете себе могилу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров