Наверх
9 ноября 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Солистка Reflex недовольна своей грудью

Мужские глянцевые журналы не раз вносили Алену Торганову, солистку группы Reflex, в списки «самых сексуальных женщин планеты».

Мужские глянцевые журналы не раз вносили Алену Торганову, солистку группы Reflex, в списки «самых сексуальных женщин планеты». Однако блондинка не считает, что ее фигура соответствует стандартам красо

Источник: КП

ты, пишет «КП».

- Мне очень приятно, что мужчины отдают за меня свои голоса и считают сексуальной, - говорит Алена. – Многие восхищаются моими идеальными формами. Но я не совсем вписываюсь в современные стандарты сексапильности, так как не отношусь к разряду барышень с пышными формами.

Алена считает, что у нее маленькая грудь, но нисколько этого не стесняется.

- Думаю, что могу послужить примером для многих молодых девушек, которым навязаны ложные идеалы красоты и сексуальности! – сказала она.

Подпишитесь
Комментарии
326
Полина
А может и фотошопик поработал заодно, кстати. Причём наверняка. Эх, дурят нас. А певичка явно напрашивается на комплимент)) Нечем больше обратить на себя внимание.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Буравлева
Так в чем дело, голуба моя? В мое время никто не стеснялся своих форм. Ну кому жаловаться? Богу!? А сейчас столько возможностей. Твое тело и внешность изменят до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
миниМЫ
АЛЁНА ДАСТ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров