Наверх
9 ноября 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес будет судиться с бывшим мужем из-за постельных сцен

Дженнифер Лопес не прожила и года в браке с Оджани Ноа. Видимо, ожидая от него подвоха, Ло при разводе в 1998 году подписала

Дженнифер Лопес не прожила и года в браке с Оджани Ноа. Видимо, ожидая от него подвоха, Ло при разводе в 1998 году подписала с ним контракт о конфиденциальности. По нему Оджани не должен афишир

Источник: Кино Mail.Ru

овать их семейные отношения.

Десять лет Дженнифер прожила спокойно, повторно вышла замуж, родила детей. И тут стало известно, что Оджани снимает фильм «Как я женился на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа».

Лопес говорит, что экс-супруг хочет выставить на обозрение «11 часов домашнего видео, где я запечатлена без одежды, в сценах сексуального характера. Особенно откровенная съемка была в нашем гостиничном номере, где мы проводили с ним медовый месяц», передает портал TMZ.com возмущения певицы.

Дженнифер обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса. В иске она требует с бывшего мужа 10 миллионов долларов за нарушение договора о конфиденциальности. Она надеется, что суд запретит ему снимать фильм, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
158
Серж Серж
Жду 10 часовую порнуху, надеюсь суд разрешит и пошлет на х.уй латинку. А пока жду, обдрочу обильно личико лопезихи. Спасибо за лопезихий дроч.
СсылкаПожаловаться
Ираида Кузнецова
Что -то ее часто шантажируют бывшие мужья и любовники......Завидуют успешной, талантливой,красивой бывшей жене.....Сами не в состоянии заработать миллион долларов,находят слабое место Дженифер ине дают ей спокойно жить. Это судьба всех неудачников...как от таких назойливых мух избавляться.?...
СсылкаПожаловаться
********
Если она сама не в силах удержать в собственных трусах свои секреты, то от него почему ждет конфиденциальности? Он обязательно срубит за это бабло и немалое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров