Наверх
10 ноября 2009, 10:42, Кино Mail.Ru

Жанна Агузарова потерялась в «Олимпийском»

4 ноября в московском спорткомплексе «Олимпийский» богемная тусовка собралась на празднование пятилетия шоу «Легенды Ретро-FM»

4 ноября в московском спорткомплексе «Олимпийский» богемная тусовка собралась на празднование пятилетия шоу «Легенды Ретро-FM». В концерте участвовали Томас Андерс, Сандра, Виктор Салты

Источник: ЭГ

ков, «Мираж», Юра Шатунов, «Комбинация», Тото Кутуньо, София Ротару и другие. Одинокой тенью за кулисами ходила Жанна Агузарова, явно не понимающая, что она тут делает, пишет «ЭГ».

- Где я? - спрашивала Жанна, освещая дорогу фонариком. - Включите свет, я ничего не вижу. Леша, подай из сумочки воду. Мне плохо.

Сумочкой оказался пакет из супермаркета, в котором лежал не только фонарик, но и зонтик, бутылка с водой и очки. Директор певицы ходил с этим пакетом за Жанной по всему «Олимпийскому».

- Дай очки! - закричала Агузарова. - У меня болят глаза от вспышек. Черт возьми, ты взял не ту модель! Эти - из старой коллекции.

- Зато они тебе очень идут, - оправдывался директор.

Подпишитесь
Комментарии
164
Laur@
ППКС!
СсылкаПожаловаться
Игорь Ихолайнен
Жду её на Загородном Шоссе,в больнице им.Алексеева. Не первый год жду! Палата приготовлена,санитары проинструктированы... Чесслово -Жду!
СсылкаПожаловаться
aaa bbb
великая певица с божественным голосом. а все уродливые коменты - от зависти и от собственной ущербности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров