Наверх
10 ноября 2009, 15:53, Кино Mail.Ru

Лера Козлова стала музой юного певца

«Станция Туман» - автобиографичная песня про общажную жизнь 18-летнего певца Жени Мильковского - уже стартовала в эфире радиостанций

«Станция Туман» - автобиографичная песня про общажную жизнь 18-летнего певца Жени Мильковского - уже стартовала в эфире радиостанций. Клип снимался в киевской общаге с настоящими друзьями Жени

.

Помимо музыкальной деятельности, Женя Мильковский начал осваивать серьезную профессию журналиста. Название первого клипа взялось из авторской телепрограммы Жени «Станция Туман», дебют которой состоялся в Интернете. В первом выпуске артист затронул близкую для себя тему «Фабрики Звезд», обо всех интригах и перипетиях самого рейтингового шоу страны Женя поговорил с бывшими обитателями «Звездного Дома».

Героем второй программы стала экс-«Ранетка» Лера Козлова. Программу можно посмотреть в личном блоге Леры Козловой на Mail.Ru.

- Так получилось, что Лера стала моей хорошей подругой, и мне не безразлично, что на нее наговаривают столько гадостей... Девочку прессуют со всех сторон. Это не нормально! Я просто хочу, чтоб люди знали ситуацию такой, какая она есть на самом деле, а вовсе не такой, какой ее хотят видеть заинтересованные персонажи, - сказал Мильковский.

Также Лера фактически стала музой юного певца, вдохновив того на клип. «Я верю ему, он мой друг», - говорит Лера о Жене.


Подпишитесь
Комментарии
67
S.U.
певец-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! ребята, скромнее надо быть!
СсылкаПожаловаться
S.U.
Вот все слова-в десятку!!!
СсылкаПожаловаться
S.U.
...Блажен, кто Верует... ...Но хочется ли жить, когда сей стих плодится на просторах...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров