Наверх
12 ноября 2009, 13:41, Кино Mail.Ru

Селин Дион потеряла ребенка

В августе этого года Селин Дион заявила, что беременна. Однако у 41-летней певицы случился выкидыш. Об этом рассказал ее супруг

В августе этого года Селин Дион заявила, что беременна. Однако у 41-летней певицы случился выкидыш. Об это

Источник: ЭГ

м рассказал ее супруг Рене Энджелил. По его словам, это большое горе для всей семьи, пишет «ЭГ».

Дион прибегла к искусственному оплодотворению. Она вынашивала эмбрион, который хранился в жидком азоте на протяжении восьми лет. Ребенок был зачат искусственным путем в одной из клиник репродуктивного здоровья в Нью-Йорке. У Рене и Селин уже есть 8-летний сын Рене-Шарль, который так же родился «из пробирки».

У 67-летнего Энджелила есть трое детей от предыдущих браков. Тем не менее, Рене надеялся, что им с Селин удастся расширить свое семейство, и они заведут еще одного ребенка.

Подпишитесь
Комментарии
93
Alanti
It's a pity of course. She is a great singer as well as great spouse and lady. Our deep and sincere condolences to Selin and her family. Life is continuing and we hope to hear her songs which can cure her in nearest future. God bless Selin.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Конечно, 8 лет в заморозке. Понятно что ни чего дельного не получится. Пусть приезжает ко мне, я ей вдую свежего дроча в пи.зду, тогда у неё все и получится. А пока кончу на её селийное лицо. Спасибо за дионий дроч.
СсылкаПожаловаться
Mariya
да, почитав эту ересь, удивляюсь, как люди тратят не по делу время! ну, да ладно ,! Довожу до сведения, сама мать Селин ,Тереза, родила её в 41 год, Селин также рассчитывала, что сможет родить второго ребёнка, пусть и с помощью эко, но сможет, ничего, что не вышло, Она не собирается сдаватьтся, Селин попытается в 3 раз, как сама заявила на днях во франц. журнале! Вот так! Ведь сама Селдин 14 ребёнок в семье! И, совершенно не странно, что она привыкла жить дружно, и хочет иметь более, чем 1 ребёнка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров