Наверх
13 ноября 2009, 16:00, Кино Mail.Ru

Рудковская бросила Плющенко ради Киркорова

Филипп Киркоров и Яна Рудковская поехали вместе отдыхать на остров Крит. Муж Яны Евгений Плющенко в это время готовился

Филипп Киркоров и Яна Рудковская поехали вместе отдыхать на остров Крит. Муж Яны Евгений Плющенко в это время готовился к соревнованиям. «Мы дружим очень давно, но по большому счету никогда не отды

Источник: Дни.ру

хали вместе», - говорит Филипп.

Ссора накануне «Евровидения», в котором участвовали Ани Лорак и Дима Билан, чуть было не разрушила дружбу Рудковской и Киркорова: «Мы не были врагами. Мы просто стояли по разные стороны баррикад, - вспоминает Яна. – Тогда никто из нас не хотел уступать».

Когда все страсти утихли, коллеги по продюсерскому цеху поехали вместе отдыхать, пишут «Дни.ru».

«С погодой нам очень повезло. Все три дня мы купались, общались, играли в игру Activity, которая сейчас так популярна во всем мире», - рассказала Яна. Филипп предпочел пассивный отдых, поэтому он практически не загорал и лишь пару раз зашел в воду. В основном сидел под зонтиком и много думал. «Я обожаю Грецию, это сочетание природы, моря, солнца, фантастической кухни, - поделился Киркоров с журналом «OK!». - Оно никогда не надоедает. И потом в этой поездке было так тепло и душевно, что так редко бывает в шоу-бизнесе. Все были какие-то другие. И я был другой».

Подпишитесь
Комментарии
475
Александр Бабочкин
Вот теперь я уточнил,что ты насмехаешься над таким понятием как продюсирование. А если звезда и продюсер гребут хорошие бабки и не в деревянных, а в евро или ещё круче,так тебе это тоже прикол? Или как? ХА!ХА!ХА!
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
Ну без этого нельзя! Иначе будет скучно, просто не надо заигрываться, здесь же не поле боя!))
СсылкаПожаловаться
Танечка
Точно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров