Наверх
16 ноября 2009, 14:47, Кино Mail.Ru

Солист «Ласкового мая», отбывающий срок, хочет выступить на «Евровидении-2010»

Андрей Гуров – один из солистов группы «Ласковый май». Сейчас он отбывает срок в колонии строгого режима за убийство соседа-алкоголика

Андрей Гуров – один из солистов группы «Ласковый май». Сейчас он отбывает срок в колонии строгого режима за убийство соседа-алкоголика. На зоне артист быстро освоился и создал группу, с которой запис

Источник: ЭГ

ал альбом. Несколько песен даже вошли в местные хит-парады.

К Гурову в колонию приезжали музыканты из группы «Фристайл», которые взяли у него музыкальные записи и вынесли на волю. Песнями тут же занялся Андрей Разин (также участник «Ласкового мая»).

- Только подумайте - это первый в мире альбом, записанный заключенными в момент отбывания наказания. Конечно, Гуров выступил в несвойственной «Ласковому маю» манере - шансоне. Но таковы нерадостные жизненные обстоятельства, - говорит Разин. - Тем не менее, мы готовим заявку на его выступление на «Евровидении-2010». В Осло Россию будет представлять ансамбль заключенных! В том, что они победят в отборочном туре, я не сомневаюсь. Во-первых, поют они гораздо лучше большинства нынешних звезд, а во-вторых, наши люди жалеют зэков и ради прикола, поддержки или в знак протеста проголосуют за них.

Каким образом удастся организовать выезд заключенных за границу, Разин не сообщает, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
165
katrin
v nashey strane vse mojet bit,ni chemu ne udivlyus.
СсылкаПожаловаться
Евгений Новиков
ага млять они будут петь пристегнутые наручниками к конвою, строгач все-таки- точно россия первое место в осло получит.
СсылкаПожаловаться
Tashpoisk Поиск людей в Ташкенте
ПОИСК ЛЮДЕЙ В ТАШКЕНТЕ, РОССИИ, УКРАИНЕ, ИЗРАИЛЕ, ГЕРМАНИИ, ПРИБАЛТИКЕ, ГРУЗИИ, МОЛДОВЕ, БЕЛАРУСИ. Если вы ищите своих родных, друзей, одноклассников, знакомых, коллег или любимых, зайдите на форум поиска людей: http://poiskpeople.ru/forum/index.php Реально помогают!!!! Также на форуме Вы можете найти советы по самостоятельному поиску людей; военнослужащих, пропавших без вести в ВОВ и полезные ссылки по их поиску (Электронные книги памяти, списки захоронений, военные сайты, сайты по репрессированным).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров