Наверх
18 ноября 2009, 17:26, Кино Mail.Ru

Виктория Боня занялась любовью на кухонном столе

Телеведущая Виктория Боня снялась в клипе коллектива «Maximov Show» на песню «Мало». Ей и вокалисту Алексу пришлось изображать

Телеведущая Виктория Боня снялась в клипе коллектива «Maximov Show» на песню «Мало». Ей и вокалисту Алексу

Источник: ЭГ

пришлось изображать перед камерами нежность и страсть. Алекс заваливал Боню на кухонную столешницу, раздвигал ее ноги и целовал. Даже после того, как режиссер объявил «Стоп. Снято», парочка не сразу смогла остановиться, пишет «ЭГ».

- О боже, это же может увидеть мой парень! - кричала она, прочитав сценарий. - Он неправильно меня поймет! Я отказываюсь сниматься.

Речь, очевидно, шла про Веллингтона, который намерен жениться на Виктории. Расслабиться Вике помог клипмейкер Павел Худяков, напоивший девушку дорогим коньяком. После чего все пошло хорошо.

Подпишитесь
Комментарии
352
Оксана ***
Вот это трюк! Ты еще и знаешь в какой обычно манере я кого либо поучаю! Молодец! Всем хамам хам!
СсылкаПожаловаться
Луис Сайфер
Милая Оксаночка ,с Вашим душевном здоровьем все в порядке???)) Вы уже весь день "ТЫ"-четесь в меня.Что так нарушило Ваше хрупкое душевное равновесие?Если несложно ,перечетайте первый мой пост внимательней ,хотя бы по-слогам.Удивительно ,почему вполне уважительное и вежливое обращение ,некоторые неадекватно-настроенные субьекты воспринимают как приглашение вести себя быдлообразно?))Может Вы считаете вежливость проявлением слабости или агрессии?Или находите особ шик вести общение кухонно-базарным способом поучая и тыкая ,в силу уровня развития и воспитания?К сожалению ,любезная ничем не смогу Вам помочь.Сочувствую Вам.Может Вам стоит обратиться к своему участковому врачу или психиатору?Успокойтесь ,выпейти валерьяночки на ночь и смотрите уж свое любимое шоу хоть с участием беркутовой-берковой ,хоть без нее.Не пишите мне больше ,если не хотите выглядеть посмешищем и дальше.)Поверьте мне не доставляет никакого удовольствие с Вами общаться вот таким образом.Все-таки Вы взрослая женщина и мне неприятно ставить Вас на место, как хулиганку.Возьмите себя в руки не истерите больше.)
СсылкаПожаловаться
Игорёха
Глупая, самонадеянная, пустышка! Но это скоро у неё пройдёт... Жизнь поставит всё на свои места!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров