Наверх
19 ноября 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

У Сьюзан Бойл было трудное детство

Накануне выхода своего первого альбома Сьюзан Бойл дала британским журналистам интервью, в котором подробно рассказала

Накануне выхода своего первого альбома Сьюзан Бойл дала британским журналистам интервью, в котором подробн

Источник: ЭГ

о рассказала о своем детстве, пишет «ЭГ».

- Учителя били меня каждый день ремнем, а одноклассники постоянно потешались надо мной, - говорит 48-летняя Бойл. - Я часто оставалась последней – из-за одного или другого. Я просто чуть медленнее, чем остальные, собирала вещи и делала все остальное. Таких людей система оставляет позади, выкидывает их на обочину. Когда толпа несется вперед, ее раздражают помехи. Такой помехой и была я. Мне кажется, сейчас детям в школах полегче. В наше время главным в школе были не знания, а дисциплина и послушание. Теперь учителей научили быть терпеливыми и относиться к таким ученикам, каким была я, с пониманием. Потому что это ужасно, когда у взрослого есть неограниченная власть над ребенком, и он ею пользуется как хочет, запугивая беззащитное существо.

Подпишитесь
Комментарии
145
непокорная луна
ну, да ! Раньше, хоть дисциплина была. А теперь дети на голову учителям срут. Спасибо правоведам.
СсылкаПожаловаться
win
Нет, дети не учителям на голову...они сводят счеты с другими детьми, которые им толпой идти мешают. К сожалению, Сьюзан не права, в школах до сих пор таких, как она затирают. Учителя, конечно, ремнем не действуют, но теперь другого садизма хватает. От расправы детей над детьми учителя не защитят. как же? Родители-то этих детей денежки несут в школу и класс! А кто не угоден - черт с ними, пусть над ними поиздеваются, учителя еще и масла в огонь подольют, унизят ребенка как следует и отношение к обучению наплевательское. Хошь - терпи, не хошь - иди в другую школу, постараются выжить во всяком случае. Каким-то чудом Сьюзен не сломалась. Но на фиг так закалять характер. Лучше по-возможности оградить ребенка от таких испытаний. Не каждый ребенок способен противостоять учителям и тем более классу. Кто-то крепче станет характером, а кто-то не выдержит и сломается или ожесточится. Кстати, Баба Яга, ты классная! :))
СсылкаПожаловаться
андрей шотский
Такие ситуации,как в фильме в 41-42 годах были обычным явлением. Немецкая мотопехота заходила к нам в тыл на десятки километров,ведь фронт не был сплошным. Мне дед рассказывал,что 1942 году,когда они отступали от Россоши в сторону Сталинграда ,они постоянно сталкивались в тылу с немецкими мобильными группами, которые появлялись неизвестно откуда и все время держали их в напряжении. Про 41 год вообще лучше не говорить, была полная неразбериха-где свои,где чужие-толком никто не знал,связь со штабами отсутствовала, плюс толпы беженцев. Что касается ППШ,то к осени 41года они были в войсках, их было не так много, но они были не такой уж редкостью как в начале войны (были ППД, ППШ более дешевый автомат,массовый выпуск начался осенью 41года по личному указу Сталина).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров