Наверх
20 ноября 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Сын Джексона болен тем же заболеванием, что и его отец

Сестра Майкла Джексона ЛаТойя рассказала о том, что ее 12-летний племянник Принц унаследовал от своего отца заболевание под названием

Сестра Майкла Джексона ЛаТойя рассказала о том, что ее 12-летний племянник Принц унаследовал от своего отца заболевание под названием витилиго. Джексон был болен этим заболеванием - по всему телу у него были пигментные пятна. Джексон говорил, что именно это заболевание вызвало у него изменение цвета кожи.

- Эта болезнь идет со стороны нашего отца, и у Принца тоже есть пятна на коже рук и груди, - раскрыла журналистам семейную тайну ЛаТойя Джексон.

Причины возникновения витилиго неизвестны. Начинается обычно в молодом возрасте с появления на коже белых пятен различной величины и формы. Пятна постепенно увеличиваются в размерах. Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, травмы, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
278
Арина Драгина
генетику в школе нужно было лучше учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты говоришь уничижительно о людях значит сам ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Арина Драгина
ДЖЕКСОН БУДЕТ ЕСТЬ И БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще пе5рестаньте вести расистскую пропаганду вы вызываете у меня неприязненные чувства и мне вас жаль
СсылкаПожаловаться
BELLE
Это не глупость и не такая уж и редкая болезнь,она передается по наследству.Человек может ею болеть или являться ее носителем .Моя близкая подруга тоже болеет этой болезнью, просто при этой болезни категорически нельзя выходить на солнце ,а то она прогресирует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров