Наверх
21 ноября 2009, 11:33, Кино Mail.Ru

Исполнитель «Волшебного кролика» упал со сцены перед финалом детского «Евровидения»

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший популярным благодаря песне «Волшебный кролик», получил травму во время репетиции

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший популярным благодаря песне «Волшебный кролик», получил травму во время репетиции своего номера для детского «Евровидения» в Киеве, сообщает «Sb.by».

Уходя со сцены, 13-летний певец оступился и упал. В результате падения Демидович сломал большой палец на руке. Мальчик оступился, так как сцена была плохо освещена. Юра очень расстроился и даже заплакал - он надеялся отметить свой день рождения вместе с другими участниками конкурса, а вместо этого ему пришлось уехать.

Финал седьмого международного детского песенного конкурса «Евровидение-2009» состоится сегодня в киевском Дворце спорта. За победу будут бороться 13 участников из Белоруссии, Украины, России, Швеции, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии и Македонии.

Представители белорусской делегации на детском «Евровидении» уверены, что победу одержит Демидович.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
393
Anastasia~
разумеется разница есть, ведь это люди разных народов, но в целом очень и очень много общего. Кардинальных отличий нет, ну.. может быть вы что-то заметили существенное, я как-то нет, хотя в принципе постоянно с русскими людьми приходится общаться)
СсылкаПожаловаться
KoT
реальный школьник. на уме только писбюны.
СсылкаПожаловаться
KoT
идиот какой-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10250 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров