Наверх
22 ноября 2009, 11:29, Кино Mail.Ru

У Мэрайи Кэри звездная болезнь

В Великобритании и США существует такая традиция: перед Рождеством устанавливать елки в крупных торговых центрах
В Великобритании и США существует такая традиция: перед Рождеством устанавливать елки в крупных торговых центрах. Зажигать огни на них обычно приглашают какую-нибудь известную персону. Вот и владельцы комплекса Westfield в Лондоне решили пригласить Мэрайю Кэри, пишет «ЭГ».

Певица приехать согласилась, но выставила организаторам очень странные требования. Во-первых, привезти ее к месту действия должен был «роллс ройс». Это в окончательном варианте, а в процессе переговоров марка машины менялась шесть раз. Под ноги она потребовала постелить розовую ковровую дорожку, а возле елки поставить розовый подиум. В финале с потолка должны были посыпаться конфетти, обязательно в форме бабочек.

Кроме того, Кэри потребовала, чтобы ее сопровождала свита из 15 человек и почти 80 охранников. Но последней каплей, взбесившей организаторов, стала заявка на 20 белых котят, которые должны были окружать звезду на сцене, и сотню белых голубей, чтобы выпустить их в небо. Ни один питомник или зоомагазин не смог найти одновременно такое количество белых котят. А агенты заявили, что присутствие животных в торговом комплексе запрещено в связи с угрозой для их жизни и здоровья.

- Многие считают, что я требовательна и капризна, - говорит Мэрайя. - Понятия не имею, почему у людей создалось такое впечатление обо мне! Да, у моих собак, которые снимались вместе со мной в рекламном ролике, были собственные ассистенты – почему нет? Мои животные живут в такой же роскоши, к которой привыкла я. А те съемки были довольно сложными, поэтому даже у моего окружения было свое окружение: у моих стилистов – их стилисты, а у моих телохранителей – собственные охранники.

Подпишитесь
Комментарии
314
Татьяна
просто дура!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Герасименко
Они просто уже не знают как сделать себе пиар, что бы не забывали проних, вот и приходиться им прибегать к разным глупым идеям. Ну а поповоду Звёздной болезни просто не умеют себя контролировать. Денег куча можно всё...И не чего тут не поделаешь...
СсылкаПожаловаться
Йа КрЫсавицО
зажралась сЦука!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров