Наверх
23 ноября 2009, 14:50, Кино Mail.Ru

Юдашкин будет свидетелем на свадьбе Моисеева

Недавно заявивший о своей предстоящей женитьбе на бизнес-леди из Америки Борис Моисеев хочет, чтобы свидетелем на свадьбе
Недавно заявивший о своей предстоящей женитьбе на бизнес-леди из Америки Борис Моисеев хочет, чтобы свидетелем на свадьбе стал модельер Валентин Юдашкин, пишет «ЭГ».

- Она очень была дружна с Ва

лей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю, - рассказал Моисеев журналу «Timeout.ru». - Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете? Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?

Поскольку Валентин Юдашкин дружен с Борисом и с его невестой, то, скорее всего, именно он и станет одним из свидетелей на предстоящей свадьбе. Моисеев говорит, что торжество состоится в следующем году.

Подпишитесь
Комментарии
273
***Ка-*-ТЯ***
Имидж - ничто! Положительное признание поклонников - всё!!! С уважением!
СсылкаПожаловаться
Magdag
Два гомика, блин
СсылкаПожаловаться
Magdag
Два гомика, блин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров