Наверх
24 ноября 2009, 15:45, Кино Mail.Ru

Лариса Луста и «Рок-Классика» в Ледовом Дворце

27 ноября в Ледовом Дворце в Петербурге произойдет событие, которое уже приковало внимание как любителей рока

27 ноября в Ледовом Дворце в Петербурге произойдет событие, которое уже приковало внимание как любителей рока, так и приверженцев академической музыки. В этот день состоится грандиозное в

ыступление петербургской оперной дивы Ларисы Лусты и оркестра «Рок-Классика», на котором публике будет представлена первая в России программа в стиле симфо-рок – «Сторона Луны».

Лариса и прежде поражала поклонников своего творчества неожиданными экспериментами по синтезу разных музыкальных стилей: романс и джаз, народная музыка и классика. Но соединив звучание тяжелого рока со струнным оркестром и своим бесподобным голосом, Лариса Луста открыла новую страницу в российской музыкальной истории.

Впервые мощные гитарные риффы и невероятный драйв ритм-секции были столь эффектно совмещены с изощренными симфоническими оркестровками. И без того мощный и многообразный голос певицы словно бы обогатился новыми тембральными оттенками, а ее сценический образ готической рок-дивы оказался удивительно органичным.

Новая программа «Сторона Луны»- это не только величественное звуковое полотно, но и грандиозное шоу с мощным световым оформлением, изобретательными видеоинсталяциями и поразительными пиротехническими эффектами. Каждая песня запоминается не только исполнительским мастерством и проникновенной красотой мелодий, но драматургией и зрелищностью.

Подпишитесь
Комментарии
14
Серж Серж
На кусты лариски устроил обильный дроч и кончил на её волосы. Спасибо за кустовой дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На кусты лариски устроил обильный дроч и кончил на её волосы. Спасибо за кустовой дроч.
СсылкаПожаловаться
Olga
что там было про новую страницу.. автор и вправду считает, что рок и классику прежде не сочетали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров