Наверх
24 ноября 2009, 16:47, Кино Mail.Ru

Моисеев заявил, что он не гей

Борис Моисеев сделал сенсационное заявление на концерте в Уфе, где он представлял свою новую программу «Десерт»
Борис Моисеев сделал сенсационное заявление на концерте в Уфе, где он представлял свою новую программу «Десерт». Перед шоу он сообщил зрителям, что сделал несколько прививок от свиного гриппа, но уколы в попу ему не понравились.

- Я подумал: если кто-нибудь из моих коллег не приедет, вы не особо расстроитесь, а если Борька где-нибудь застрянет, будет обидно. Поэтому пошел и сделал два укола. Но я не педик - я уколы делал… Еще один - в ручку…

Моисеев начал усиленно опровергать информацию о своей нетрадиционной ориентации только сейчас, так как готовится к свадьбе. Правда, невесту до сих пор никто не видел. Сам же артист не раз говорил, что ему неважно, с кем быть - с мужчиной или с женщиной: главное, чтоб его любили, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
478
Надя !?!?
да успокойтесь вы !!не какой он не педик просто это имидж и пиар.это же шоу бизнес надоело слушать все эти опсерания хорошего человека
СсылкаПожаловаться
кто-то
"- Я подумал: если кто-нибудь из моих коллег не приедет, вы не особо расстроитесь, а если Борька где-нибудь застрянет, будет обидно. Поэтому пошел и сделал два укола. Но я не педик - я уколы делал Еще один - в ручку" Понятно - коллеги Бориса ПЕДИКИ, раз уколы не делали! А ... собственно ПЕРВЫЙ укол куда был?!!! И быть может именно после этого укола педики перестают быть педиками???!!!
СсылкаПожаловаться
Надя !?!?
правильно.я очень согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров