Наверх
25 ноября 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Сергей Лазарев не боится свиного гриппа

В то время, пока по всей стране люди скупают в аптеках марлевые повязки, а звезды российской эстрады отменяют свои концерты

В то время, пока по всей стране люди скупают в аптеках марлевые повязки, а звезды российской эстрады отменяют свои концерты, певец Сергей Лазарев не поддается всеобщей панике.

Недавно Лазарев да

л сольный концерт в городе Саратов, на котором собралась многотысячная толпа поклонников. «Спасибо, что вы все пришли сегодня сюда, на мой концерт, не испугавшись эпидемии. Уверяю, мы все здоровы, друзья!».

В конце своего выступления Сергей так разошелся, что объявил дискотеку, от чего фанаты, разумеется, пришли в полный восторг. Он много шутил и разговаривал с залом во время концерта, а за кулисами, после окончания шоу, признался: «Сегодня я старался максимально увлечь зал, чтобы люди, пришедшие меня послушать, забыли обо всех грустных мыслях и плохих новостях, которые окружают их каждый день. Сейчас средства массовой информации превратили вирус гриппа в смертельное оружие, которым пугают зрителей ежедневно.

Посмотрите, что происходит вокруг: люди скупают марлевые повязки, не понимая толком, что с ними делать: надевать на больного или здорового, носить дома или на улице. А между тем грипп – это ежегодное явление, просто раньше ему не уделялось столько внимания, как сейчас».

Сергей Лазарев заверил, что его гастрольный график останется неизменным, несмотря на любые общественные и природные катаклизмы.

Подпишитесь
Комментарии
86
Серж Серж
Конечно не боится! Его как последнюю пи.дорскую свинью лечат пи.дорскими х.уями в его гомосячий зад. ЗА свиное гомосячье пи.дорство Лазарева на кол срочно!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Borodin
СЕРЁЖА! ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! НУ ПРЯМ КАК МАША МАЛИНОВСКАЯ! И ГУБАСТАЯ И ПОЁТ НУ ПРОСТО МАША
СсылкаПожаловаться
Vladimir Borodin
марина житкова! КРАСАВИЦА! И СЕРЁЖА ЛАЗАРЕВ ТОЖЕ КРАСАВИЦА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров