Наверх
26 ноября 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Женственная и сексуальная Глюк'ozа в фотосессии для «ОК!»

Журнал «ОК!» опубликовал фотосессию Глюк'ozы. Фотограф Владимир Широков увидел Наташу Ионову как сексуальную, соблазнительную

Журнал «ОК!» опубликовал фотосессию Глюк'ozы. Фотограф Владимир Широков увидел Наташу Ионову как сексуальную

Источник: OK!

, соблазнительную женщину-вамп, уверенную в себе и своих силах. Съемки проходили в Турции, где в то же время Глюк'ozа снимала новый клип.

Внешние перемены отразятся и на творчестве певицы: новая песня с рабочим названием «Вот такая любовь» будет модной и актуальной, в отличие от шуточных композиций «Невеста» и «Танцуй, Россия», пишет «Spletnik.ru».

«Я стала гораздо увереннее в себе. И сейчас я себя чувствую комфортно именно в таком образе. Я стала взрослее, сексуальнее, женственнее. Но вовсе не только для того, чтобы нравиться мужу. Я даже не думаю о том, кто посмотрит на эту фотосессию и что скажет. Я просто чувствую себя в своей тарелке и нахожусь в полной гармонии с самой собой»,- сказала Глюк'ozа.

Подпишитесь
Комментарии
225
Серж Серж
Она тут б.лядская и выглядит как проститутская-б.лядская тварь. Но х.уй у меня на глюкозную б.лядь встал и я обдрочил её б.лядскую рожу и труселя и ещё сиськодержатели. Спасибо за б.лядский дроч.
СсылкаПожаловаться
Hekk
Нечего злорадствовать. На себя в зеркало чаще смотреть надо. Красивая женщина. Хочет оголяться - пусть. И другим такая красота перед глазами не помешает. И еще, чем меньше одежды на красивых женщинах, тем жить приятнее................. и легче.
СсылкаПожаловаться
Hekk
Почитал комменты............. какая пропасть моральных уродов................ Хорошо, что мне не двадцать. И я не увижу полного падения цивилизации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров