Наверх
1 декабря 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

Николаю Баскову не достался «Золотой Граммофон»

28 ноября 2009 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось грандиозное шоу - XIV Ежегодная церемония вручения народной музыкальной

28 ноября 2009 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось грандиозное шоу - XIV Ежегодная церемония вру

Источник: Сплетник

чения народной музыкальной Премии «Золотой Граммофон»

«Золотой Граммофон» - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная национальная премия которого существует уже целых 14 лет. По традиции Церемония награждения прошла в Государственном Кремлевском Дворце. Вечером 28 ноября на главной концертной площадке страны собрались самые яркие исполнители современной поп-сцены.

Открыть XIV Церемонию выпала честь экстравагантной группе Quest Pistols, которая выступила с песней «Белая стрекоза любви». Ребята выбрали необычный для своего концертного номера реквизит: на сцене появилась электроплита на две конфорки и золотой табурет. Ведущие церемонии Гарик Мартиросян и Михаил Галустян первый номер шоу отработали в защитных масках. Троица Quest Pistols была названа ими разносчицей «стрекозиного» гриппа, который поразил всю страну. Статуэтку «Золотой граммофон» вместе с группой Quest Pistols вышел получать автор хита «Белая стрекоза любви» Николай Воронов. В качестве рояля из кустов «выкатили» Николая Валуева, который к удивлению публики оказался чуть выше ростом, чем его тезка Воронов. Валуев на прощание показал всем «стрекозу», пообещав после завершения спортивной карьеры запеть не хуже «Квестов», а уж тем более Коли Воронова.

С необычным номером на песню «Просто подари» выступил в этом году и Филипп Киркоров, поразив всех своей новой прической - короткой стрижкой с выбритой на затылке звездой. Во время его выступления на сцене появилась часть метровагона с диванами и поручнями.

Не обошлось и без обмена любезностями между коллегами по сцене - на этот раз Николай Басков не получил заветный «Граммофон», чем остался весьма недоволен, прямо из зала выкрикивая острые комментарии в адрес Филиппа. «Мне очень жаль, что твоя девушка «Мисс Вселенная» любит мои песни, а не твои» - парировал Киркоров. В ответ Николай ретировался в зал, где отобрал у зрителя букет цветов, предназначавшийся для Филиппа. В это время ведущий Гарик Мартиросян живо поинтересовался у Киркорова, связана ли как-то смена его имиджа с Басковым.

С совершенно необычным номером «Антигейша» вышла на сцену группа «ВИА Гра», представив зрителям декорацию в виде большого сердца, где люди в сине-красных костюмах символизировали кровеносные сосуды. Сами участницы группы появились на сцене в сдержанных черных костюмах гейши, оставаясь при этом притягательно-неотразимыми.

Группа «Винтаж» открыла своим шикарным выступлением вторую часть концерта, ведущими которой стали искрометные Иван Ургант и Сергей Светлаков. Во время исполнения композиции «Одиночество любви» сцену Кремлевского зала украсил индийский храм Кхаджурахо с оживающими статуями.

Для тех, кто не попал на концерт, «Русское Радио» транслировало шоу в прямом эфире, так что услышать происходящее в Кремле мог любой желающий - огромная аудитория слушателей «Русского Радио» виртуально посетила церемонию вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Подводя итоги праздничного шоу, можно с уверенностью сказать, что оно стало самым громким и ярким событием уходящего года. Лауреатами XIV «Золотого Граммофона» в этом году стали: Quest Pistols - «Белая стрекоза любви», Филипп Киркоров - «Просто подари», SEREBRO - «Скажи не молчи», Денис Майданов - «Вечная любовь», «Винтаж» - «Одиночество любви», Стас Пьеха - «На ладони линия», «Танцы минус» - «Оно», Зара - «Для нее», «Любэ» – «Верка», Света - «Сердце мое», «Непара» - «Милая», Валерий Сюткин - «Маршрутка», София Ротару - «Не уходи», Стас Михайлов – «Между небом и землей», A’Studio - «Так же как все», Наталья Сенчукова - «Служебный роман», «Бумбокс» - «Вахтерам», Ани Лорак - «Солнце», Сергей Трофимов - «Город в пробках», «ВИА Гра» - «Антигейша», «БАНД’ЭРОС» - «Адьос», «Гости из Будущего» - «За звездой», Григорий Лепс - «Я тебя не люблю», MaкSим - «Не отдам», Валерий Меладзе - «Вопреки», Валерия - «Никто как ты», Елена Ваенга – «Курю».

Подпишитесь
Комментарии
164
zlata zlata
На этой фотке Федорова красивая,красное ей идет
СсылкаПожаловаться
Марика С
концерт не видела, но из всех лауреатов уверена его можно было дать только Ани Лорак (красавица, умничка), Валерии (достойная певица), Софии Ротару (опытный профессионал), Меладзе (ну дал Бог ему голос) - вот и все. Да простят меня организаторы, но неужели в ведущие не было более подходящих людей кроме Галустяна с его идиотскими хамскими и Урганта с его наглыми шутками 9каждой дырке затчка называется - извините). Мартиросян молодец - его одобряю
СсылкаПожаловаться
Gaukharo4ka
Блин ну Оксана Федорова такая красотка, что она в этом "красавце" нашла?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров