Наверх
1 декабря 2009, 13:58, На правах рекламы

Полтора миллиарда жителей земли услышат скрипку Натаны?

После выхода в финал музыкального конкурса Atlantic Breeze 2010 певица Натана планирует тур по Китаю. В ноябре 13 исполнителей

После выхода в финал музыкального конкурса Atlantic Breeze 2010 певица Натана планирует тур по Китаю.

В ноябре 13 исполнителей из Беларуси, России и Украины боролись за выход в финал американского проекта в Майами (США). Сердца строгих и беспристрастных членов жюри во главе с народным артистом Беларуси Александром Тихановичем покорили песни и проникновенные звуки скр

ипки Натаны.

Кроме поездки в Майами девушка была награждена пиар-туром в Ригу и предложением продемонстрировать свой талант далеко за пределами родной страны. В данный момент американский телеканал Max TV организовывает тур финалистов Atlantic Breeze 2010 по Китаю.

- Мне очень интересно, как на мою музыку отреагируют в этой стране, как меня воспримут люди с совершенно другим менталитетом. А Майами… жду не дождусь финала Atlantic Breeze. Буду стараться представить нашу страну достойно.

А пока идут переговоры о зарубежных выступлениях, Натана времени даром не теряет: записывает новые песни и готовит сюрприз для своих поклонников. Певица и так никогда не поющая под фонограмму, собрала музыкантов и подготовила программу полностью в живом исполнении.

- Мы с композитором Андреем Костюговым почувствовали, что нужно двигаться дальше серьезным путем. Новые песни - это, конечно, хорошо. Но мне, как человеку творческому, хочется все время экспериментировать, искать какие-то новые решения. Поэтому мы собрали музыкантов и теперь все время проводим в студии. Ребята молодые, талантливые, так что у нас много идей.

Музыкальная карьера Натальи Новиковой началась в 2005 году, когда композиторы Владимир Максимков и Денис Воронцов написали для нее первую композицию, которая называлась «Шоссе в никуда». Вскоре на это произведение Владимиром Максимковым был снят дебютный клип. Через полгода вышла вторая песня под названием «Страницы». С 2007 года начался новый период в творчестве Натаны, связанный с Андреем Костюговым и хитами «Чайка», «Бананамама», «Замри» и «Тарантино».

Закончив 2 курса в гимназии-колледже искусств им. Ахремчика по классу скрипки
и Минское Государственное музыкальное училище им. Глинки, сейчас Натана учится на 1 курсе Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств по классу скрипки.

- Твой молодой человек, Николос, сейчас играет в футбольном клубе в Италии. Ты учишься в Питере, планируешь выступления в Майами и Китае. Как удается совмещать карьеру и личную жизнь?

- Сложно, но получается. Скажу сразу: переезжать в Италию я не собираюсь. Просто теперь в этой солнечной стране буду бывать чаще. Мне нравится успевать все.

Подпишитесь
Комментарии
32
Серж Серж
На рыжую телку устроил обильный продроч. Спасибо за рыжий дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На рыжую телку устроил обильный продроч. Спасибо за рыжий дроч.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На рыжую телку устроил обильный продроч. Спасибо за рыжий дроч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров