Наверх
4 декабря 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Ронни Вуд избил русскую подругу

Вчерашнюю ночь 62-летний «роллинг» Ронни Вуд провел в полицейском участке по обвинению в нападении на свою русскую подружку

Вчерашнюю ночь 62-летний «роллинг» Ронни Вуд провел в полицейском участке по обвинению в нападении на свою русскую подружку Катю Иванову в одном из ресторанов Лондона. Полицию вызвала сотрудница заведения, увидев, что Ронни швырнул Катю на пол, а потом за волосы выволок из ресторана.

«Я думаю, что они спорили из-за того, что она не хотела идти домой, - рассказала женщина. - Он ударил ее, и она закричала, что не хочет идти с ним. После чего он бросил девушку лежать на улице, а сам ушел прочь. К слову, Катя совсем не пила алкоголь - только воду, а вот Рон изрядно накачался виски».

Вуда задержали и отвезли в полицейский участок. После ночи за решеткой его отпустили, сообщает «КП».

Подпишитесь
Комментарии
292
Степан Шилов
САМИ БУДЕТЕ РАЗБИРАТЬСЯ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ ДВУПОЛЫХ И ВСЯКИХ ДРУГИХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК ИХ 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ГЕИ!
СсылкаПожаловаться
Раста Растаманов
А фейерверк внутри помещения зажечь кто из детишек догадался? Дома они тоже фейерверки жгут? Вывод: мозги надо не дома оставлять , а с собой в клуб прихватывать!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
Наверное много вые.бывалась, вот и получила пи.здюлей. Всю семейку извращенцев на кол. Ронни за то что старый пи.дор, а катю за то что б.лядь и сосет старый х.уй.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров