Наверх
11 декабря 2009, 10:44, Кино Mail.Ru

Ради молодого любовника Мадонна сделала семь пластических операций

Когда Мадонна решила расстаться с Гаем Ричи, а на горизонте замаячил 20-летний бразильский манекенщик Хесус Лус, она решилась

Когда Мадонна решила расстаться с Гаем Ричи, а на горизонте замаячил 20-летний бразильский манекенщик Хесус Лус

Источник: КП

, она решилась на пластические операции, хотя всегда выступала против них. Начав два года назад, она недавно завершила коррекцию своей внешности, пишет «КП».

Несмотря на то, что Мадонна не отвечает на вопросы, что именно она сделала с лицом, американские журналисты, заручившись поддержкой консультантов, выяснили, что певица изменила в своей внешности. Результаты исследования получились внушительные: не менее семи операций и 250 000 тысяч долларов по самым скромным расценкам.

Мадонна избавилась от морщин на лбу и шее, сделала подтяжку кожи, чтобы скулы стали выпуклыми, устранила «мешки» под глазами, а ее нос стал с четко выраженной линией переносицы.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
408
Дана Виноградова
Мадонна - ТАЛАНТИЩЕ! Такую яркую жизнь прожила! И до сих пор она на пике популярности. Так почему бы и не подправить немного возрастные изменения. Тем более есть для кого стараться! Мне бы, наверное, в 50 тоже было бы стыдно перед молоденьким ухожёром, что у меня морщины на лице и сиськи висят.
СсылкаПожаловаться
Елена Федорина
звезда
СсылкаПожаловаться
Taniuscha
eto ty, "malinovaja devochka" cherez kakix-to let 5 stanesh starushkoj... A Madonna vsegda budet Madonnoj, molodoj i krasivoj!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров