Наверх
16 декабря 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Волочкова выступила на подтанцовке у Кая Метова

Выпустив недавно новый альбом, певец Кай Метов намерен порадовать своих поклонников еще и новым дуэтом с Анастасией Волочковой

Выпустив недав

но новый альбом, певец Кай Метов намерен порадовать своих поклонников еще и новым дуэтом с Анастасией Волочковой. Но певец не намерен начинать танцевальную карьеру, а вовсю репетирует с балериной песню под названием «Идешь по дороге».

Анастасия Волочкова запела под чутким руководством Аллы Пугачевой. Как оказалось, премьера композиции состоялась совсем недавно в Киеве на записи «Рождественских встреч с Аллой Пугачевой», куда Метов и Волочкова были приглашены примадонной. Станцевав под песню Кая Метова «Ты идешь по дороге», неожиданно Анастасия запела сама. Зрители на «ура» приняли такой, казалось бы, неожиданный вокально-танцевальный дуэт.

Подпишитесь
Комментарии
194
Astra
С этими бровями, "лошадиным" лицом и своим гигантским ростом Волочкова очень похожа на трансвестита. Как её только Маринин смог поднять?
СсылкаПожаловаться
katarina
Сколько зла и ненависти...и на аватаре-робот,вместо человеческого лица...и кто ж воспитывает таких....ну да ладно...а Настенька-молодец...ей ,с ее работоспособностью и талантами-все по плечу...
СсылкаПожаловаться
алексей миркулов
кай: милая мая где ты?????????????? сволочкова: я здеся!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров