Наверх
16 декабря 2009, 17:46, Кино Mail.Ru

Элтон Джон хочет изменить украинский закон

Элтон Джон никак не может забыть украинского мальчика Льва, который живет в специализированном Доме ребенка

Элтон Джон никак не мож

Источник: КП

ет забыть украинского мальчика Льва, который живет в специализированном Доме ребенка с диагнозом ВИЧ. Певец хочет заботиться об этом ребенке и даже хочет добиться изменения украинских законов, запрещающих ему усыновление. Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш все еще хотят усыновить украинского ребенка, несмотря на то, что это противоречит украинскому законодательству.

Дэвид и Элтон хотят добиться изменения украинских законов, запрещающих им усыновлять мальчика. А пока они готовы обеспечивать Льва образованием, лечением, а также помочь с поисками новых родителей, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
337
Илья Корнев
Красиво - в попе слива. И Джексон, ублюдок, из той же компашечки. Усыновлять детишек, чтобы было с кем поразвлечься старому ублюдку без риска подцепить СПИД (AIDS, Anally Injected Death Sentence)
СсылкаПожаловаться
Илья Корнев
Что ужас? То, что педикам позволено усыновлять и растлевать наших детей? Да это ужас! Омерзительно смотреть на мир, превращённый в педерастический "бамон". Есть ещё одна страна - Северная Корея, где для подобной мрази действует пока смертная казнь.
СсылкаПожаловаться
Olea Ivasisina
людей с такой ориентацией даже близко к детям нельзя допускать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров