Наверх
22 декабря 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Эмилия Вишневская запела

Фотомодель и телеведущая Эмилия Вишневская и молодой рок-вокалист Филипп «БАтаник» Шабин записали совместную песню

Фотомодель и телеведущая Эмилия Вишневская и молодой рок-вокалист Филипп «БАтаник» Шабин записали совместную песню. Эксклюзивная премьера состоится на закрытой вечеринке в честь дня рождения

Эмилии.

«Идея записать дуэт родилась не просто так, - говорит Вишневская. - Я давно занималась вокалом, но долго не могла найти хит, который «выстрелит». Познакомившись с Филиппом, я сразу поняла: вот тот человек, с которым я очень хочу спеть! В день моего 23-летия мы с БАтаником исполним «Неразлучные» с его командой в полном составе. Это будет настоящее live-шоу!».

Текст композиции принадлежит Наталье Макуни, автору стихов к большинству песен с недавно вышедшей дебютной пластинки БАтаника, а музыку написал сам Филипп Шабин.

«В отличие от многих и многих поющих людей на российской сцене у Эмилии нет цели заниматься музыкой ради денег, она не делает музыку ремеслом, а делает это для души. Наше сотрудничество - это мой дебют сразу в двух областях: в написании дуэта и в музыкальном продюссинге, мне очень приятно работать с таким целеустремленным трудоголиком, как Эмили», - сказал Филипп.

Подпишитесь
Комментарии
296
ПЕРЕЦ
Не говори ка, всёж перед НГ не так много работы, можно и поразвлекаться
СсылкаПожаловаться
Натали
.......тайна)
СсылкаПожаловаться
Ирина Гаевская
запИло....с Тишко...)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров