Наверх
23 декабря 2009, 17:42, Кино Mail.Ru

A’studio сделали зарядку на Красной площади вместе с тысячами россиян

Недавно на Васильевском спуске состоялся большой концерт звезд российского шоу-бизнеса, на котором завершились съемки клипа группы

Недавно на Васильевском спуске состоялся большой концерт звезд российского шоу-бизнеса, на котором завершились съемки клипа группы A’studio и ди-джея Леонида Руденко на кавер-версию песни Владимира Высоцкого «Утренняя зарядка». Концерт прошел в рамках социальной акции «Будем жит

ь!», которая стала первой в федеральной программе «Здравмол». Цель этой программы – увеличение продолжительности жизни граждан России, повышение степени их информированности в вопросах здоровья и создание моды на здоровый образ жизни.

«Песня, которую мы исполняем, написана легендарным человеком, поэтом и бардом Владимиром Высоцким, и мне кажется очень символичным, что она прозвучала для всех на главной площади страны, - говорит Леонид Руденко. – Композиция получилась очень интересной, старый хит приобрел новое звучание благодаря великолепному голосу Кети Топурия, таланту музыкантов группы, да и я, в свою очередь, тоже постарался. С A’studio очень легко работать, они профессионалы в полном смысле этого слова».

«Музыка – это универсальное средство коммуникации, и чтобы убедить людей заняться собой, мы выбрали для кавера самую воодушевляющую, как нам кажется, песню, настоящий гимн здоровому образу жизни! – говорит лидер A’studio Байгали Серкебаев. – И конечно, мы сделали зарядку вместе со всеми зрителями, ведь если ты хочешь, чтобы страна была здоровой, нужно прежде всего начать с себя».

По сценарию клипа, солистка группы Кети Топурия – самая активная и спортивная участница коллектива - заставляет всех присоединиться к ней и заняться спортом: выйти на утреннюю пробежку, сделать гимнастику и принять водные процедуры. Больше всех досталось Лене Руденко, который успел побывать и в тренажерном зале, и в бассейне. Съемки первой части оригинального видео проходили в отеле Ritz-Carlton, а также в бассейне СК «Олимпийский», где свое мастерство продемонстрировала женская олимпийская сборная по синхронному плаванию. Второй частью клипа станет снятый на Красной площади ролик, который уже признан самым массовым социальным видео в России.

Все, кто посетил акцию, заполнили специальные анкеты, где указали контактный номер мобильного телефона и адрес электронной почты. За несколько дней до премьеры видео, а потом за несколько минут до его появления в Интернете все участники акции будут извещены об адресе сайта и времени размещения на нем клипа. Таким образом, ролик, снятый на Красной площади, одновременно посмотрят тысячи людей.

Подпишитесь
Комментарии
102
Александр
какой-то ты привиредливый,придётсядр...ить!
СсылкаПожаловаться
Александр
Так Фрунзе не др...л,а отсасывал.Блин,извини меня за прямоту!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Артман не уберёг,теперь вот сам корячишься ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров