Наверх
27 декабря 2009, 11:34, Кино Mail.Ru

Серега и Ри появятся в «Черной молнии»

В то время, как многие уже определились с планами на 31 декабря, рэпер Серега все еще перебирает варианты

В то время, как многие уже определились с планами на 31 декабря, рэпер Серега все еще перебирает варианты. Одно из развлечений, запланированных на новогодние праздники, - поход на премьеру блокбастера Тим

ура Бекмамбетова «Черная молния».

«Если будет такая возможность и время, обязательно попробую увидеть это на большом экране», - говорит Серега. - А главное – услышать». Дело в том, что в саундтрек фильма вошла его дуэтная песня с певицей Ри «Выше неба». «Это трек не просто о том, как летит машина в небеса, - поясняет рэппер. - Он гораздо шире и универсальней, в него надо вслушаться».

Впрочем, не исключено, что встретить Новый год рэперу доведется с Машей Малиновской. Их совместный новогодний трек «С Новым годом, СНГ!» уже хорошо знаком слушателям радиостанции DFM, а клип с участием труппы «Маски-шоу» появился в ротации большинства музыкальных каналов. Серега и Маша так вжились в роль Деда Мороза и Снегурочки, что не против повторить этот опыт на праздниках: «В кризисное время, если артиста прижмет, он и Дедом Морозом пойдет подрабатывать. Как в том анекдоте: у меня елки».

Подпишитесь
Комментарии
172
Степан
Так то батенька, просто надо выражения выбирать, когда такое пишешь.
СсылкаПожаловаться
Степан
Учи русский язык!
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
На б.лядскую су.чку устроил мегаб.лядский дроч. Спасибо за белобрусоб.лядский дроч. А репероида отдал на пе.дореподроч местным пи.дорам стирунам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров